标题: [其他] 揭露小人kissme1000,4600的行货x301!附图kissme的x301的来路 [打印本页]

作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 12:30     标题: 揭露小人kissme1000,4600的行货x301!附图kissme的x301的来路

老吴,不好意思啊,挂出这么一个帖子确实影响论坛的精神风貌!也算是二手交易纠纷,希望别删帖,让我把事情说清楚,免得某些人在我出x301的帖子里唧唧歪歪。

已经回复lenxeon的指责了(第六张图),具体回复在86楼,关注此事的坛友可前去一看!支持我的众位坛友我就不介绍了,铭记在心!此贴是澄清贴,只解释有误会的!

HEKIKI为了坚持他所谓的原则(强卖)想毁谤我,请上证明!小样还是继续小丑,谁都不认识,就是喜欢当我的跟屁虫,把我的帖子熏得臭乎乎的。

和HEKIKI大哥的纠纷和睦解决,大伙发表评论就是!

大伙就不要相信kissme1000的x301被预定的鬼话了,北京面交,给一qq,他只是想息事宁人罢了!4600买的行货301想7000转手赚大外快罢了!机子还被他超频了!大伙总之以后多注意就是了!

下面附上图:1 kissme1000那个北大小贩子的机器来路  2 kissme1000自己超频的一些论坛记录

图片附件: 1.jpg (2010-12-12 16:03, 26.54 KB) / 下载次数 4399
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=59209&k=b7169f309a169bec089dbcd7e0756e8e&t=1716742897&sid=n0Pifp

图片附件: 1.jpg (2010-12-13 17:05, 73.78 KB) / 下载次数 4320
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=59261&k=ebd64dac6c278a89e5353f93d52d9fb6&t=1716742897&sid=n0Pifp

作者: eli008    时间: 2010-12-10 12:55

风干物燥,小心火烛!具体怎么个情况?
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-10 13:03

表示关注。
作者: oldsunny    时间: 2010-12-10 13:10

两个月前的聊天记录还好找吗?
作者: bhddj    时间: 2010-12-10 13:30

速度各种求!
作者: xjay998    时间: 2010-12-10 13:41

需要观望丫
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 13:53

同意哈求真相。。。
作者: tengemail    时间: 2010-12-10 14:31

唉,个人出机器就是这些不好办。不明真象
作者: wincap    时间: 2010-12-10 15:28

baliaopaoba兄弟很豪爽,我在他那里买过内存和硬盘,感觉很厚道
作者: luwis    时间: 2010-12-10 15:59

什么情况?没动静了?
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 16:08

各位稍安勿躁,等HEKIKI出现
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 16:11

不要被假象所迷惑,他当时买我的X200的时候我是领教过了。。。。
baliaopaoba兄弟很豪爽,我在他那里买过内存和硬盘,感觉很厚道
wincap 发表于 2010-12-10 15:28

作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 16:25

回复 12# kissme1000

大伙想了解kissme1000的去我的帖子“陪kissme1000一起出x301!我的充新!”里看,就知道他的嘴脸了,狗腿子一个,看他的发帖记录时间就知道了,从我帮他发帖以后才开始混鸿利的,大家勿怪我哈!
    就是个北大的小混混,北京的朋友可以证实下那小样是不是正经八百的北大研究生,没见过受了人家恩惠还闲得慌在人家帖子里捣蛋的高材生,我见过的东北人都是热情豪爽的,这样心胸狭窄的北方男我是没见过,极品!有兴趣的除了看我的帖子还可以看他的帖子,这小样蛮有钱的,北京的朋友不怕麻烦可以去宰宰他不过切记带好防身武器,小样挺骚的,不一定什么时候加你qq了晚上就叫你“老婆”了
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 16:26

回复 9# wincap

wincap兄弟,谢谢你的帮顶了你就别和kissme1000费唇舌了,小样捣蛋,不值得,主要还是针对HEKIKI的毁谤,kissme1000那小样大伙就别搭理了,整个一第三者。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 16:30

大家不要被误导啊,这小子说自己是北航的本科,科大的研究生,谁信啊,我现在发现这小子大家注意了,大家不要上当,他帮我发帖子,我记得当时还威胁我呢,非得让我把X200出给他,不出不给我发,后来我找了别人发的,他发的那是后来的事情了。什么恩惠呢,我就是看不惯你这个样子。。。。。
回复  kissme1000

大伙想了解kissme1000的去我的帖子“陪kissme1000一起出x301!我的充新!”里看 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 16:25

作者: 洛幕    时间: 2010-12-10 16:32

什么情况?求图求真相~
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 16:32

内存硬盘有什么豪爽之分吗。这家伙买我X200的时候差一点没墨迹死,4700,4800,4750,我当时说面交,他墨迹,顺丰,同学过去。我的天啊,后来实在忍受不了,不出了。后来看我弄个X301他不知在哪整个水货X301。。。。。这个不好说,毕竟没证据。。。
回复  wincap

xd,你就别和kissme1000费唇舌了,小样捣蛋,不值得,我摆平就行了。谢谢你的帮顶了 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 16:26

作者: wincap    时间: 2010-12-10 16:36

呵呵,支持兄弟
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 16:41

我就不争论了。就等那位H大哥公布真相吧。。。事实胜于雄辩。这位仁兄倒是挺牛。。。
作者: lovers50    时间: 2010-12-10 16:42

路过,有事好好讲讲
作者: lovers50    时间: 2010-12-10 16:44

路过,有事好好讲讲
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 16:46

帮kissme1000发帖的链接我在出x301的帖子里都有,大家去看那俩帖子的内容回复就知道了

至于谁闲着没事找事浪费大家时间,不用我多说,大伙看得很清楚!
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 16:48

求真相。求解释。看看谁是骗子。。。。谁在骗人。。。。。
老吴,不好意思啊,挂出这么一个帖子确实影响论坛的精神风貌!也算是二手交易纠纷,希望别删帖,让我把事情 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 12:30

作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 16:48

回复 19# kissme1000

kissme1000说的就跟他是HEKIKI的蛔虫似的 什么都知道。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 16:49

回复 20# lovers50

呵呵,我也是这么想的
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-10 16:52

求真相,
作者: lixugen    时间: 2010-12-10 19:42

强力插入第三页 -------------- 一个超级围观者
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-10 19:57

我也过来围观,不过比较乱
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-10 20:47

表示关注。。。
作者: zlx_8609102    时间: 2010-12-10 20:49

求真相。。。。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 21:52

大伙期待HEKIKI回帖吧!他刚刚出现在我的售机帖子里了,应该马上会来的
作者: luwis    时间: 2010-12-10 22:01

你们难道在这里搞笑?
LW的耐力也是有限的。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 22:28

回复 32# luwis

我没搞笑,看HEKIKI在我帖子里的回复就知道啦。现在是HEKIKI迟迟不出来回复,怕是心里有鬼,不敢放聊天记录了吧。

kissme1000那个小鬼咋不来叫嚣了呢。。。我才回他几句就玩消失了
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-10 22:37

其实我根本不认识kissme1000和baliaopaoba 两位,这事本来与我无关。。。我跟baliaopaoba 的经历让我知道他是什么样的人,我发表自己对此人的看法而已。。。实话实说,我的电脑水平很一般,怎么调聊天记录还在请教人,而且我已经把baliaopaoba 的QQ删啦,我今晚一直要求加他,他还没加我。。。
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-10 22:49

当时他的X200应该是在北京发帖要卖的,过了大概半个月左右,人去了湖南,但帖子一直没改,标明发票,说明书,箱子齐全,还有一个原装包,后来跟我谈好价,因为提供不了这些东西,最后没卖给我,,他也立刻把X200的帖修改啦。。。最后好像卖给了一位山东的兄弟。。。鸿利的网友不知道还记不记得。。
baliaopaoba 我说得有错吗?
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 23:06

当时他的X200应该是在北京发帖要卖的,过了大概半个月左右,人去了湖南,但帖子一直没改,标明发票,说明书 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 22:49

上聊天记录,别空口乱喷,唧唧歪歪的教你自己做人还是咋地!
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 23:07

晚上23点以后要休息了,各位帮顶的我很感谢,闹事的请白天再来,晚上没工夫奉陪。
HEKIKI还有啥快说吧,我晚点睡再等你会!
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 23:08

你真磨叽。你把人家拖黑了,哪有聊天记录。你吃准了人家没有记录。你小子真阴啊。。。
晚上23点以后要休息了,各位帮顶的我很感谢,闹事的请白天再来,晚上没工夫奉陪。
HEKIKI还有啥快说吧,我 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 23:07

作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 23:09

上聊天记录,别空口乱喷,唧唧歪歪的教你自己做人还是咋地!
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 23:06

还不承认。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 23:14

你真磨叽。你把人家拖黑了,哪有聊天记录。你吃准了人家没有记录。你小子真阴啊。。。
kissme1000 发表于 2010-12-10 23:08

聊天记录在人家电脑存着,跟我黑不黑有什么关系。。。再说你怎么什么都比当事人还清楚呢

知道当时帖子情况的坛友们都没发表言论,不知道你个小样瞎叫嚣啥!北大没人管你这种游手好闲的人么?HEKIKI 大叔你有功夫先教教kissme1000做人吧

等待HEKIKI的回复!HEKIKI大叔自己在帖子回复里说的很明白了,电脑里存着聊天记录,敢说就请敢做,教别人做人前先自己做好本分!
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-10 23:31

那好吧。。。本来我真的不想再在这事上发表意见的啦。。。看你这德性。。。
谁可以教教我如何调 聊天记录,前提是我已经把baliaopaoba 的QQ删啦。。。
可以的话加我QQ70388332留言,特别是佛山的老乡们,请指教!
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 23:39

那好吧。。。本来我真的不想再在这事上发表意见的啦。。。看你这德性。。。
谁可以教教我如何调 聊天记录, ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:31

最好能找到!找不到你对得起你自己做人的原则么,谁之前在那里叫嚣的啊!

我哪句话冲突你了,又是教别人做人,又是要看我的德行,大叔一把年纪了说话不尊重小辈也请尊重自己!
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-10 23:43

你先加我qq吧,我有咱俩的聊天记录,但是不知道你的qq名了,你加我qq,我立马把咱俩的qq聊天记录可以调出来,baliaopaoba,这是你说的。。。
为什么我今晚一直加你QQ,你不回复啊?不加我啊?
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 23:47

他就是算准这一点了。所以敢这么猖狂。。。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 23:48

你先加我qq吧,我有咱俩的聊天记录,但是不知道你的qq名了,你加我qq,我立马把咱俩的qq聊天记录可以调出来 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:43

你太天真了。毕竟这是一个科大的研究生啊,智商还是有的
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-10 23:51

一个弱弱的问题,
要调出我和baliaopaoba的QQ聊天记录,非要他加回我吗?
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 23:52

一个弱弱的问题,
要调出我和baliaopaoba的QQ聊天记录,非要他加回我吗?
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:51

估计是吧。百度搜搜看,没干过这事啊
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-10 23:57

如果真是要这样的话,我投降啦。。。因为他不肯加回我的QQ...我真的没他办法。。。
老吴,,把这帖删了吧。。。
还是那句老话-----人在做,天在看!
作者: kissme1000    时间: 2010-12-11 00:04

如果真是要这样的话,我投降啦。。。因为他不肯加回我的QQ...我真的没他办法。。。
老吴,,把这帖删了吧。 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:57

不要,支持公道吧,看看这小子
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 00:04

老吴,,把这帖删了吧。 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:57

HEKIKI大叔,谁说的要道歉的呢?

补充一句,帖子没有违法违纪,老吴是不会删除的,随时你可以置顶,我身正不怕影子斜。你自己惹事,逼得我陪你浪费时间,现在你理屈词穷了,一句投降不玩就game over?HEKIKI大叔,我不难为你,我说的很明确了,你只是死扛你自己认定的原理,看不惯别人的正当行为,说出话来自然会对别人造成毁谤。请以后不要妄自毁谤,毁谤我事小!有时间的话澄清一下你和kissme1000的关系吧,别人不知道的以为你俩认识勾搭呢!我可以证实只是他一厢情愿做了你的跟屁虫
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-12-11 00:05

陕西人民表示严重关切
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 00:08

大伙就没有好奇kissme1000来路的么?大伙不觉得他比HEKIKI还热忱此事么?看他的回帖大伙就知道他意欲何为了,我相信人言可畏,但非人说的话就是小丑搞笑了
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-11 00:12

baliaopaoba,你不加我QQ,我怎么调聊天记录出来啊?
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-11 00:15

你不是说过,我加你QQ,你立马也可以调出聊天记录吗?加我吧。。。
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-11 00:19

HEKIKI大叔,谁说的要道歉的呢?

补充一句,帖子没有违法违纪,老吴是不会删除的,随时你可 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:04

我说的赔礼道歉是,你能列举指明我们大家的买卖过程中,如我说的,在那一点上毁谤了你。如有,我会做!
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 00:20

你不是说过,我加你QQ,你立马也可以调出聊天记录吗?加我吧。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:15

是你自己说的你有我的聊天记录,为什么找我要呢!毁谤完我再来装可怜?我的消息管理器里很多加过我的xd,但是找不到你的qq号。

就算我为了澄清自己而成全你一次,截张图给你看,即便kissme1000加我进了黑名单,我仍然有和他的聊天记录,为什么你说有我的聊天记录,现在又找不到了呢?

图片附件: 9.jpg (2010-12-11 00:20, 75.82 KB) / 下载次数 2777
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=59176&k=7d0804bb24e2ab9c9b3900bb7a89680b&t=1716742897&sid=n0Pifp

作者: HEKIKI    时间: 2010-12-11 00:24

因为我已经删了你的QQ号码,有种的话就加回我,事情就明了啦。。
加吧,,等你。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 00:28

因为我已经删了你的QQ号码,有种的话就加回我,事情就明了啦。。
加吧,,等你。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:24

你加我吧!说了陪你无聊到底的!加我!赶紧的!
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-11 00:30

我已经加了你N次啦。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 00:31

大家见证!他还没加我!
作者: kissme1000    时间: 2010-12-11 00:34

狡辩。加了怎么会没有加呢,谁在说谎。。。说谎的肯定是骗子。。。
大家见证!他还没加我!
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:31

作者: HEKIKI    时间: 2010-12-11 00:35

好的,,已加了。。。
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-11 00:36

调好会上传的。。。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-11 00:37

调好会上传的。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:36

期待真相。。。谢谢了,大家都期待啊,你们两个我都不认识。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 02:00

调好会上传的。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:36

你那边找不到就算了,我已经全部上传了!只是不愿意小人得志
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-11 08:24

情况属实,
我想看看像我70后,你们80,90后的人对此事的看法

我当时是按baliaopaoba 的帖,想买他的X200,后来谈好价,他提供不了发票,箱子,原装包。。。结果最后还是没卖给我。。。
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-11 08:26

希望大家可理性,客观,去评论此事。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 08:33

情况属实,
我想看看像我70后,你们80,90后的人对此事的看法

我当时是按baliaopaoba 的帖,想买他的X20 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-11 08:24

看看就好,不是什么大事,大家也说说对小丑kissme1000的客观看法吧
作者: qcpassed    时间: 2010-12-11 08:41

支持baliaopaoba,加过他QQ,在51坛子上貌似也是这个ID~
之前有意过他的X61和x200,呵呵 ,聊起来人比较实在~
粗略扫了一眼帖子, 呵呵 ,买东西都是讲究个你情我愿,如果发现有什么不满意的 ,不买就是,和谐啊和谐~~
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 10:10

支持baliaopaoba,加过他QQ,在51坛子上貌似也是这个ID~
之前有意过他的X61和x200,呵呵 ,聊起来人比较实 ...
qcpassed 发表于 2010-12-11 08:41

谢谢你的帮顶与支持!

我和HEKIKI之前的纠纷只是理念不同,本就不存在谁对谁错,大家把事情说清楚就好,这个很有必要!至于那个小丑,他的嘴脸大家看得很清楚,我不会无聊的陪他玩的,很没必要!
作者: kissme1000    时间: 2010-12-11 11:34

本来没有箱子发票。都是扯淡,他的机器本来就是转过来的。现在又整这些事情,
人在做,天在看。你小子好自为之吧。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-11 11:35

算了,没意思。其实这就是一个小骗子事件,没啥意思了。。。
作者: fjfz1982    时间: 2010-12-11 11:36

情况属实,
我当时是按baliaopaoba 的帖,想买他的X200,后来谈好价,他提供不了发票,箱子,原装包。。。结果最后还是没卖给我。。。

那去买可以 提供发票,箱子,原包装的 就好了  …… 没卖你而已 又没骗你的钱 你也没损失啊
作者: kissme1000    时间: 2010-12-11 11:44

那去买可以 提供发票,箱子,原包装的 就好了  …… 没卖你而已 又没骗你的钱 你也没损失啊
fjfz1982 发表于 2010-12-11 11:36

这个就是问题,卖家没有发票箱子啥,托词而已。贩子惯用手段。。。一般二手机器哪有,何况他也是收来的呢
作者: luwis    时间: 2010-12-11 12:02

看来这三个人都是无聊之人。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 12:30

看来这三个人都是无聊之人。
luwis 发表于 2010-12-11 12:02

请注意用词,我只是疲于应付,谁无聊大家看的明白
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-11 12:33

有什么事 好好说
作者: micokud    时间: 2010-12-11 12:44

路过,狂顶!!!!
作者: lenxeon    时间: 2010-12-11 13:12

我是来关注本的。。。。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 13:52

有什么事 好好说
dv2d4admin 发表于 2010-12-11 12:33

谢谢老吴关注,我和HEKIKI的聊天记录已经显示出我和HEKIKI在好好说了,不过和某些小流氓对话实在是好人受欺负,该强硬还得强硬啊
作者: chenkai5733    时间: 2010-12-11 16:16

有什么事 好好说
dv2d4admin 发表于 2010-12-11 12:33

哇,LW出来啦
作者: kissme1000    时间: 2010-12-11 16:42

谢谢老吴关注,我和HEKIKI的聊天记录已经显示出我和HEKIKI在好好说了,不过和某些小流氓对话实在 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 13:52

小流氓哈。真好笑。。。小贩子还真牛。
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-11 20:16

够乱,不看了
作者: tengemail    时间: 2010-12-11 23:16

哎,这么混乱,还是在lw'这里安心
作者: lenxeon    时间: 2010-12-11 23:25

个人觉得楼主有点不对的是要这没有,那也没有。你说你没以骗人家钱,人家也没损失,这话也有毛病,那人家可不可以理解为我不没给你骗到嘛,骗到了不就没这回事了。就事论事而矣,勿喷。其实我们这些买二手的人,就图个实在,你的是一手也好,二手也罢,只要实实在在的告诉用户就是了,我就是商人,赚我该赚的钱。哪怕你说你的拼的机器,只要客户觉得你够诚信,人家觉得钱花的明明白白就好。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 00:17

个人觉得楼主有点不对的是要这没有,那也没有。你说你没以骗人家钱,人家也没损失,这话也有毛病,那人家可 ...
lenxeon 发表于 2010-12-11 23:25

你的理念和HEKIKI差不多,谢谢回复。

你后面说的话我非常支持!但是前面说的“骗到了就是骗到了”,希望你再看看帖子的qq聊天记录,再想想我当初的帖子!帖子不是合同,帖子是可以修改的,合同也是可以修改的,我当时发现箱子不在扬州而在北京后就立马改贴说明情况了,聊天记录也显示我和买家说明情况了,并且我主动和买家讨论如何寄送箱子的问题。再说了买卖讲求的是一个谋和的过程,不是张口就用“骗”与“被骗”这样极端的字眼来把事情说死了。

你是个很好的买家,维护自己的权益绝对没问题。但是买卖是一个互相尊重的过程,这点上我很佩服老吴,我们平时只看到老吴作为卖家把事情处理的很好很公正,可是背后老吴的买的过程肯定也是很倾心倾力,才会有这么多好的货源。

我只是个玩家,但我买的不少,卖的也不少,所以我知道 买和卖 两者都不容易,往往一些小的不满被某些人放大后就成了欺骗成了毁谤。

还是那句简单的话(不把事情说大了),就我和HEKIKI这件事,我只是保留并使用了自己作为卖家的选择买家的权利,无可厚非,HEKIKI作为没有买到机子的买家当然会不爽,人之常情,再简单不过了。

大伙要是看看KISSME1000在鸿利和51nb用“baliaopaoba欺骗佛山大叔”(HEKIKI是佛山人)的名义来诋毁我就可以知道kissme1000是个多么阴险的卑鄙小人了(同时也是北大高材生),小丑永远都是小丑

作者: lenxeon    时间: 2010-12-12 12:31

差不多解决问题就算啦,那个第三者什么的也不要再纠结了。我好多天没有看到有人卖本了
作者: lenxeon    时间: 2010-12-12 12:33

昨天的X61也没去看了,明明写的是朝阳,交货地点让我去劲松。要是百度地图没有问题的话,我怎么看劲松都不在朝阳。反正觉得人都不实在,也算了。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 15:01

小流氓哈。真好笑。。。小贩子还真牛。
kissme1000 发表于 2010-12-11 16:42

大家知道他说的什么意思么?我理解不了这位北大高材生的深意,除了下了个荒谬的结论还有什么内涵
作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 15:17

昨天的X61也没去看了,明明写的是朝阳,交货地点让我去劲松。要是百度地图没有问题的话,我怎么看劲松都 ...
lenxeon 发表于 2010-12-12 12:33

莫非楼主又骗你了吗。还是咋回事啊,是不是他说他有X61啊
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 15:29

莫非楼主又骗你了吗。还是咋回事啊,是不是他说他有X61啊
kissme1000 发表于 2010-12-12 15:17

等lenxeon大哥来揭kissme1000的丑
作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 15:33

baliaopaoba 发表于 2010-12-12 15:29

哈,好的,等着吧
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 15:36

baliaopaoba 发表于 2010-12-12 15:29

lenxeon大哥 希望你看看我对你评价的回复,有不同意见咱可以讨论嘛!

然后再向kissme1000解释下他的问题,莫非就是他卖你x61?他在北京我可是在长沙啊
作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 15:39

lenxeon大哥 希望你看看我对你评价的回复,有不同意见咱可以讨论嘛!

然后再向kissme1000 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 15:36

哈哈,好了,小伙。我哪有那个机器啊,你不知道我鄙视你如痴如狂的12存机器
作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 15:42

然后再向kissme1000 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 15:36

咋整51被你黑了啊,上不去了啊
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 16:09

置顶!大家多多关注啊

kissme1000的电脑来路我附图了,他还在51nb开贴了,链接我也给了http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=1031777&page=1&extra=page%3D1
作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 16:21

对于此事我不在评论。大家自己看着买吧,买个行货还是水货自己选择。我和baliaopaoba该揭露的真相也都接开了哈,我说他机器4700买的,他说我机器4600买的。所以大家买机器的时候注意看吧。我收个机器真是便宜哈,他那个机器就是在51一个商家买的,以后的我就不多说了,就是出个机器嘛。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 17:00

对于此事我不在评论。大家自己看着买吧,买个行货还是水货自己选择。我和baliaopaoba该揭露的真相也都接开了 ...
kissme1000 发表于 2010-12-12 16:21

kissme1000不想再说了,因为我给出了他的4600的直接图片证据!他再是小丑也不好意思丑下去了

大家知道他是个什么人就可以了,以后都注意啊
作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 17:16

kissme1000不想再说了,因为我给出了他的4600的直接图片证据!他再是小丑也不好意思丑下去了

大家知 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 17:00

没完了哈,大家就问问我给的那个51商家,他家的机器吧,是不是4700不带64G三星硬盘就能卖的啊,问问就知道了
作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 17:17

大家知 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 17:00

没完了哈,大家就问问我给的那个51商家,他家的机器吧,是不是4700不带64G三星硬盘就能卖的啊,问问就知道了

不说了,因为咱俩把知道的都说了,没啥可说了啊。所以再说就是扯淡了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2