标题: [其他] i系列 和 迅驰二 CPU 感受 都进来 说说!!!! [打印本页]

作者: xulin1987726    时间: 2010-12-22 14:34     标题: i系列 和 迅驰二 CPU 感受 都进来 说说!!!!

我用过好多本本 赛扬的 到 I5  都仔细体会了一下(朋友的) 感觉 现在的I3 啊  I5啊 的使用上还不如 我的P7450 好用  网上评论  说是 I3 应该 比P8600 强  可我用的那几个I3  和 I5 怎么感觉 很慢 热量也很大 也不怎么稳定 我朋友还说 用我的P7450 好用 说他的I3不好
是我心理 问题还是什么  大家  也说说 。。。。      

到底是P8600强 还是 I3强?
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-22 14:34

沙发
!!!!!!!!!!!!!!
作者: gackty    时间: 2010-12-22 15:13

我感觉两者差不多  具体没比过  但i5的肯定比7450好吧 据说k0后散热好些
作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-22 15:15

现在的CPU就是浮云
作者: mmbeizi    时间: 2010-12-22 15:20

I 系列的!就像是泰国人妖。I3是彻底腌过的 I5是没阉干净的,I7 就双性人(还是黑人)。。。
作者: xhb301    时间: 2010-12-22 15:36

楼上的真N.....
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-22 16:13

呵呵,p86的漂过,很稳定
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-22 16:52

差不多吧。。
作者: abid    时间: 2010-12-22 17:10

回复 5# mmbeizi

不懂,但是得顶~
作者: lovers50    时间: 2010-12-22 17:16

有米就买最NB的
作者: oyyp    时间: 2010-12-22 17:24

上一代,p系列的,主要是功耗低,25w,所以凉爽,intel打算保留这代低端型号用作其他需要低功耗的地方。但是这代不支持超线程。
i这一代,热量大是因为功耗到35w了,虽然制程先进了,但是集成了图形核心,热是第一感觉。。。上一代缓存是3M吧,这代呢?基本没什么,除了i7。再说,楼主换了cpu应该平台也换了,其他部件多少影响感觉。
还是看用途,追求性能的,肯定卖i7了,如果就挂个qq上个网简单应用,上一代和这代低端没什么差别,这代还热点。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2010-12-22 18:24

现在的双核感觉还不如以前的P4爽
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-22 18:34

i7 肯定比不了  但是 还是感觉 P的 用的 舒服
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-22 19:00

11楼 机器 很强啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-22 19:36

不太在意 的路过
作者: dataex    时间: 2010-12-22 19:51

i7-920MX用用还行啊
作者: luwis    时间: 2010-12-22 20:16

好像有一个关于CPU的比较,但是散热就没有参考性。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-12-22 20:21

看来还是T9900牛B
作者: crazytomcn    时间: 2010-12-22 20:35

看看这个

处理器型号        主频        CineBench R10
i5-540M        2.53GHz        7029
i5-520M        2.4GHz        6903
T9600        2.80GHz        5877
i3-350M        2.27GHz        5828
i3-330M        2.13GHz        5555
P8700        2.53GHz        5230
P8400        2.26GHz        4682
T6600        2.2GHz        4486
T6500        2.1GHz        4232
T6400        2.0GHz        4064
T4400        2.10GHz        3963
T4200        2.0GHz        3795
作者: lingzi8686    时间: 2010-12-22 21:30

没米就分清下
作者: godmather123    时间: 2010-12-22 22:14

T9400很好用
作者: dailingppp    时间: 2010-12-22 22:48

单核的飘过~
作者: xhb301    时间: 2010-12-22 23:24

不能没有进步吧?
作者: xhb301    时间: 2010-12-22 23:26

看了一部分还是很受用,那我就看看视频和office处理,不需要i3以上的了
作者: xhb301    时间: 2010-12-22 23:26

i不也是双核吗?
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-23 00:01

用过i3的y460,觉得还不如俺降频的签名机好用
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-23 09:32

看来还是 感觉 I3 不如 P7XXX  P8XXX  T9XXX
作者: 恒远在线    时间: 2010-12-23 16:05

没试过,估计差别不好区分。
作者: 8896307222    时间: 2010-12-24 13:15

都是很强悍的说
作者: luckyjun    时间: 2010-12-24 17:51

没用过I的,不清楚!
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-24 17:53

现在朋友们  刚买的都是 I   真的没发现什么优点
作者: 吉他情圣    时间: 2010-12-25 14:52

期待下一代THINKPAD机器和配置
作者: adolphsun    时间: 2010-12-28 11:02

没用过i系列的。。了解一下经验。。
作者: 270895221    时间: 2010-12-29 20:42

够用就好,个人认为还是双核P系列省电又好用,哈哈
作者: nut    时间: 2011-1-2 14:42

个人感觉这代的i7 最好,但好像商家多推荐I5的机器
上一代的从P8到t9都是很不错的
作者: nut    时间: 2011-1-2 14:43

回复 27# xulin1987726

有同感啊!
作者: yjicdgv    时间: 2011-1-2 15:47

用奔腾M的飘过 表示影响不大
作者: iamcay    时间: 2011-1-3 15:05

平常使用感觉不到吧
作者: hjjspecial    时间: 2011-1-4 01:12

多任务就知道I系列的猛了。P和I不是一个档次的。如果是单任务的庆支持睿频的优势更明显,I3还是别玩了,干嘛玩最低端的憋屈自己。
作者: foday    时间: 2011-1-4 20:55

SP9600 2.53G 6M感觉不错`

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2