标题: 问下LW,蓝牙鼠IBM的那个与逻辑的哪个好?? [打印本页]

作者: caiqingjin    时间: 2011-1-24 17:08     标题: 问下LW,蓝牙鼠IBM的那个与逻辑的哪个好??

问下LW,蓝牙鼠IBM的那个与逻辑的哪个好??
逻辑的555B太大了。不知道IBM的结实不
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-24 17:42

m215
作者: n次方    时间: 2011-1-24 17:55

我用过小的蓝牙thinkpad鼠标,感觉没什么不结实的,就是有点小,按键声音小,按下去的手感也好
作者: dataex    时间: 2011-1-24 19:27

想也不用想,不用选,就是罗技!俗话说:术有专攻,罗技就是当之无愧的电脑外设之霸主!顺便说一句,我就是用M555b的,这还嫌大啊,我都嫌小…………
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-24 19:53

没用过罗技
蓝牙鼠标就得买激光的 超省电
作者: janebome    时间: 2011-1-24 20:23

当然选罗技了。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-24 21:31

推荐激光的一用
作者: eli008    时间: 2011-1-24 21:41

千万可别买蓝牙的鼠标,我就是受害者啊!
作者: 下一个永远    时间: 2011-1-24 23:11

鼠标当然是罗技咯
作者: dataex    时间: 2011-1-24 23:42

千万可别买蓝牙的鼠标,我就是受害者啊!
eli008 发表于 2011-1-24 21:41
你用什么牌子的蓝牙?我用罗技的M555b到现在嘛事没有,感觉很好,不知你的鼠标给你带来多大的伤害,可以说来听听。
作者: dataex    时间: 2011-1-24 23:45

没用过罗技
蓝牙鼠标就得买激光的 超省电
dv2d4admin 发表于 2011-1-24 19:53
你早说就好了,我以前用微软的什么鲨,无线激光的非蓝牙鼠标,超耗电(估计一星期就要换电池),后来买罗技的蓝牙鼠标,竟然还画蛇添足买了4节高性能充电套装以防不测,谁想买来半年鼠标里的电池还没用完,害得我的豪华充电套装一直在抽屉里扔着。说实在的,罗技的东西是不用不知道啊,用过才知真奥妙啊!
作者: 奇霖    时间: 2011-1-25 00:35

蓝牙鼠标能用好几个月
作者: caiqingjin    时间: 2011-1-25 09:25

谢谢大家了,我现在就是在用逻辑的,但可能是用的姿势不对,用IBM的小鼠感觉好一点,用这大的食指老是勾着,关节很痛。第一次买过雷柏的,2星期坏了
作者: tonyhu    时间: 2011-1-25 14:18

在用罗技的 V470,性价比不错。激光蓝牙鼠标。
作者: oyyp    时间: 2011-1-25 17:34

蓝牙里就差罗技的555没机会用下了,其他基本都用过了,目前用的是razer的,光电的。。。还可以,之前小黑蓝牙左键失灵了,v470和微软几种也都耍过了,470还可以,微软也不错,颜色不喜欢,做工挺好。。。小本坚持用蓝牙,大本上底座当座机用,2.4 usb的无线大鼠手感更好。。。手大没办法,呵呵
作者: askalex    时间: 2011-2-9 14:34

好东西支持一下
作者: zhangying1590    时间: 2011-3-10 08:12

我在用逻辑M215
不错啊
手大了可能感觉不好
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-10 08:17

我都没用过无线的
作者: hfsky7    时间: 2011-5-2 21:15

用什么蓝牙啊,无线不挺好的吗??
作者: zixin    时间: 2011-5-3 20:42

用过罗计键盘,的确不错
作者: 沙星    时间: 2011-5-4 17:07

没用过蓝牙鼠,想入手一个,听很多人说蓝牙鼠标容易飘,不知道会不会有这个情况,蓝牙鼠标不能玩游戏把,比穿越火线
作者: jinbo.qiu    时间: 2011-5-10 23:52

我的逻辑M505 还有K340觉得都很不错,要是蓝牙的就更好了,可以节省一个USB出来了!!
作者: tomgreenintel    时间: 2011-5-11 08:26

蓝牙鼠IBM蓝牙鼠IBM
作者: zixin    时间: 2011-5-12 21:51     标题: null

罗计的东西感觉不错
作者: maczuo    时间: 2011-5-14 23:25

个人认为是罗技

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2