标题: 新入手X200T 乞丐版 [打印本页]

作者: 308king    时间: 2011-2-13 11:35     标题: 新入手X200T 乞丐版

这个账号注册很久了,一直都在潜水,本人是thinkpad的忠实粉丝,用过T43 SL400 X200,一直都很喜欢 x...t 的拉风设计,前天也就是2.11号逛论坛的时候,突然发现居然有库存的X200T,和老吴咨询下情况,果断入手
昨天下午,我还没心理准备的时候快递就到公司了,由于公司配的都是X200,同事们看我买一个一样的都不理解,哥也懒得解释,将屏幕一转,扣上,顿时世界清静了. 再演示了多点手触后,群众们纷纷表示,有这个还有ipad干嘛.  哈哈   哥心理美滋滋的
晚上到家,安装软件,运行屏幕测点软件,这才发现在黑色背景下,有个蓝色的色点,其他颜色下不明显,与老吴商量后,也懒得换了,退款100. 哎 有点小缺陷. 也不影响使用
好了 废话不说 上图

图片附件: [变形] 54e187a3jw6de9ki9a0zlj.jpg (2011-2-13 11:26, 32.1 KB) / 下载次数 1209
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=60415&k=2120b1719f331dcd8e44efc5915fa836&t=1716420861&sid=6PWLXA

图片附件: [T pad] 54e187a3jw6de9kgyrqytj.jpg (2011-2-13 11:26, 14.69 KB) / 下载次数 1181
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=60416&k=b3650d28e31a49c02f42024a583045f6&t=1716420861&sid=6PWLXA

图片附件: [手触玩植物人大战僵尸] 54e187a3jw6de9vj2cg5dj.jpg (2011-2-13 11:26, 26.57 KB) / 下载次数 1240
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=60417&k=7d53886362d08d026de9952f82e1cf5c&t=1716420861&sid=6PWLXA

作者: domingo    时间: 2011-2-13 11:39

恭喜楼主.
作者: domingo    时间: 2011-2-13 11:39

配置也介绍下吧
作者: 308king    时间: 2011-2-13 11:53

X200T 7450 低配         SU9400-1.4G/3M         2GDDR3单条/
250G 5400转          

12.1WXGA

(1280*800)笔触+多点手触+

LED背光屏旋转屏
        GMA X4500
动态显存 评测         无线/摄像头/8芯电池

就是这款啊 乞丐版,错了是乞丐中的乞丐,简称丐中丐
作者: 308king    时间: 2011-2-13 11:54

(⊙o⊙)哦  图片从我的微博上弄下来的,地址也 暴露了 哈哈
作者: 308king    时间: 2011-2-13 11:55

版主  我发购机手记了  快给我福利啊
作者: domingo    时间: 2011-2-13 11:57

重量感觉怎么样?
同X200比较感觉怎么样?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-13 11:59

这个账号注册很久了,一直都在潜水,本人是thinkpad的忠实粉丝,用过T43 SL400 X200,一直都很喜欢 x...t 的 ...
308king 发表于 2011-2-13 11:35

返券策略
已经返券 35鸿元+100积分
作者: domingo    时间: 2011-2-13 12:01

看来楼主以前经常非登录浏览.
作者: 东京比较热    时间: 2011-2-13 12:02

当初俺从老吴这里整X60T时也是为了玩这个旋转屏
作者: domingo    时间: 2011-2-13 12:04

当初俺从老吴这里整X60T时也是为了玩这个旋转屏
东京比较热 发表于 2011-2-13 12:02

发篇购买心得吧.
作者: 308king    时间: 2011-2-13 12:05

回复 7# domingo

比x200重啊  8芯电池 ,长度和X200一样  宽度宽了 50mm,厚也厚了点,主要没有X200的屋檐上盖设计,关上后没X200好看,
还有屏幕是转轴没X200 的2点转轴稳当, 2台电脑放在桌子上,我在桌子下面抖脚,X200T 上盖在颤抖,X200 纹丝不动。。。。。
作者: abid    时间: 2011-2-13 12:08

“群众们纷纷表示,有这个还有ipad干嘛”,精辟!
作者: woden_chou    时间: 2011-2-13 12:08

哦哦。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2011-2-13 12:09

回复  domingo

比x200重啊  8芯电池 ,长度和X200一样  宽度宽了 50mm,厚也厚了点,主要没有X20 ...
308king 发表于 2011-2-13 12:05

嗯.我感觉也是X200T比X200重和厚一些.
作者: 308king    时间: 2011-2-13 12:10

回复 10# 东京比较热

旋转屏帅呆了,每次转,我都两只手小心翼翼,生怕转坏了 ,呵呵
作者: 308king    时间: 2011-2-13 12:12

回复 15# domingo

是啊,关键是哪个x200的屋檐上盖设计,合上后感觉很小巧,X200T 合上感觉很厚重,侧面还突了一块
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-13 12:26

回复  东京比较热

旋转屏帅呆了,每次转,我都两只手小心翼翼,生怕转坏了 ,呵呵
308king 发表于 2011-2-13 12:10

平板的屏轴 比普通X系列 T系列还耐用 没碰到过坏的
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-13 13:12

原来t这么爽,我擦,后悔了,以后也要弄个t,我现在的只是一个电脑
作者: yaofur    时间: 2011-2-13 13:36

心动了 不知道还有没有
作者: domingo    时间: 2011-2-13 13:40

心动了 不知道还有没有
yaofur 发表于 2011-2-13 13:36

看好就出手吧.
还有货
作者: robinson525    时间: 2011-2-13 13:47

不错io..很nice!!
作者: skst    时间: 2011-2-13 14:18

支持,t就是好,方便
作者: xiangbi    时间: 2011-2-13 20:22

回复 10# 东京比较热

ID 有创意。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-13 20:56

恭喜啊。。。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-13 21:39

这个很不赖。。恭喜
作者: zhangying1590    时间: 2011-2-15 10:35

多少钱买的啊?
作者: czlww    时间: 2011-2-15 11:11

手触啊  口水
作者: xjay998    时间: 2011-2-15 16:26

好机器啊,恭喜了
作者: yeallan    时间: 2011-2-15 22:58

我买了X61T,不过屏线有点问题,已寄回给LW了,过两天就坐飞机回来了.
作者: 东京比较热    时间: 2011-2-19 19:45

回复 16# 308king

小心点没坏处
作者: 东京比较热    时间: 2011-2-19 19:46

回复 11# domingo

当初答应LW要写个深度评测的,寡人打算用完整一年以后再写,更客观些
作者: domingo    时间: 2011-2-19 21:55

回复  domingo

当初答应LW要写个深度评测的,寡人打算用完整一年以后再写,更客观些
东京比较热 发表于 2011-2-19 19:46

好的,
期待着
作者: UmniL    时间: 2011-2-19 23:06

把X201t出了,换成X201+iPad的群众路过。
用手写板玩PvZ,我只想说,看起来很美。
作者: 东京比较热    时间: 2011-2-20 09:28

回复 33# domingo

作者: sin1981    时间: 2011-2-20 16:12

拉风呐~~~不过还是喜欢T字头,皮实---卖车的行话
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-21 17:07

看来买IPD还不如整这么一个呢
作者: 至尊宝    时间: 2011-3-16 11:07

回复 1# 308king

楼主,我也想买这款。介绍一下720P和dota下的表现吧。。
作者: yanmotor    时间: 2011-3-17 11:22

存钱,也得折腾一台
作者: 至尊宝    时间: 2011-3-17 13:34

回复 4# 308king

楼主。。。玩dota或者看720卡吗。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2