标题: [驱动类] 发一个t43解决2010 换大硬盘开机报错的bios [打印本页]

作者: 墨绿色的宝马    时间: 2011-2-13 16:15     标题: 发一个t43解决2010 换大硬盘开机报错的bios

T43-SLIC2.1_7U_no_1802_no_2010_by_TTAV134.zip (1.69 MB)
发一个t43解决2010 换大硬盘开机报错的bios
在专门网上找来的:
重点:非降BIOS到1.02,不用升级硬盘微码,不用进DOS,不用软区,不用光盘,不用PE等等,直接WINDOWS下刷。(呵呵,有兴趣了吧)

原理:修改BIOS里的IBM设备认证代码,在最新的VER:1.29的基础上修改,加载BIOS出厂设置,更换COMS电池,仍然有效。
个人已经验证:2668-c22的机器。

使用方法:将附件解压,直接在WINDOWS下双击WinPhlash刷机工具,再选择*.ROM就可以了(具体使用方法GOOGLE下,就不。。。。)

附件: T43-SLIC2.1_7U_no_1802_no_2010_by_TTAV134.zip (2011-2-13 16:16, 1.69 MB) / 下载次数 7833
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=60418&k=ab09fb59b60f331a005073549c3716d7&t=1716149940&sid=vHOV5V
作者: nut    时间: 2011-2-13 16:30

好东西啊!
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-13 16:44

帮顶了,呵呵
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 16:59

好好努力,继续加油!
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 17:00

不错,真的挺好买的
作者: domingo    时间: 2011-2-13 17:24

感谢分享啊
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-13 20:53

这个不错。。虽然我的T43不在了- -
作者: 奇霖    时间: 2011-2-13 20:58

是需要者的福音啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-13 21:51

路过,支持
作者: ok-ghost    时间: 2011-4-5 20:51

好东西,一定要支持~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dingdong    时间: 2011-4-7 09:45

附件不能下载,请管理人员检查一下。
作者: wugang326    时间: 2011-4-9 07:07

下载到14.7%就不动了,怎么回事?
作者: wzw730805    时间: 2011-4-18 22:06

很不错的东东,可惜下不了!
作者: wmzhdwl    时间: 2011-4-25 07:40

帮顶了啊啊
作者: wugang326    时间: 2011-5-3 12:35

还是下载不了!有谁下载到的帮忙传下吧
作者: ss2008    时间: 2011-6-5 11:29

下载到14.7%就不动了,有谁下载到的帮忙传下吧
作者: ss2008    时间: 2011-6-6 15:04

还是下载不了!有谁下载到的帮忙传下吧
作者: tianyass    时间: 2011-6-18 17:07

谢谢分享!!!
作者: wugang326    时间: 2011-6-19 19:10

好像附件还是解压报错啊,大家可以下载使用么?
作者: z063    时间: 2011-9-1 06:45

感谢分享!
作者: z063    时间: 2011-9-1 08:05

回复 17# ss2008

留下邮箱!
作者: li954    时间: 2011-9-1 14:21

不错…呵呵呵
作者: zlh4s    时间: 2012-3-16 11:35

回复 1# 墨绿色的宝马
向开发升级程序大侠致敬。刚升级迟来的固件,一切所愿。谢谢。我的是T43 2668 120G外加500G光驱口托架。一切又完美啦。
作者: chuangwaidewo    时间: 2012-3-17 00:23

同敬!!!
用老婆单位淘汰T43  测试通过,她的T43是2669的,BIOS比1.29的低,直接刷后变为1.29,版本。
刷机软件运行很快,不到五分钟。自重启,无2010报警。哦也!!!!!

自己的收藏级T43-2668  就不刷了,刷机软件珍藏了。哈哈!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2