标题: [其他] X60想问下电源拔掉后 屏幕亮度能调到和插上一样的效果吗?怎么调节 求教 [打印本页]

作者: 风寂    时间: 2011-2-16 19:37     标题: X60想问下电源拔掉后 屏幕亮度能调到和插上一样的效果吗?怎么调节 求教

X60想问下电源拔掉后 屏幕亮度能调到和插上一样的效果吗?怎么调节 求教
作者: domingo    时间: 2011-2-16 19:41

不能.拔掉电源屏幕亮度自动降低
作者: 风寂    时间: 2011-2-16 19:48

啊 插上电源 亮度还行 拔掉之后 立刻就感觉亮度变小了...
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-16 20:42

我也正想问呢,想调成一样的亮度呢
作者: hswyouyitiancg    时间: 2011-2-16 20:50

回复 1# 风寂

应该可以的 像我的T61 T42P 亮度都是一样的 具体要在bios里设置一下 把那个屏幕亮度设成高的 没记错的话 会有两个选项 一个是normal 还有一个忘了 具体你百度下
作者: 奇霖    时间: 2011-2-16 22:09

保护电池的作用?
作者: 风寂    时间: 2011-2-16 22:17

回复 5# hswyouyitiancg
好像是这样的 我弄了 就好了 太感谢了 嘿嘿
作者: domingo    时间: 2011-2-16 22:32

回复  hswyouyitiancg
好像是这样的 我弄了 就好了 太感谢了 嘿嘿
风寂 发表于 2011-2-16 22:17

恭喜成功.
我也学习了.
作者: 风寂    时间: 2011-2-16 23:08

回复 8# domingo
恩啊 嘻嘻

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2