标题: [其他] 想更换X60硬盘 请问如何操作 有教程吗? [打印本页]

作者: 风寂    时间: 2011-2-16 19:41     标题: 想更换X60硬盘 请问如何操作 有教程吗?

想更换X60硬盘 请问如何操作 有教程吗?
自己更换难吗?这是原来的硬盘耗损量

图片附件: 123.jpg (2011-2-16 19:53, 50.94 KB) / 下载次数 4304
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=60472&k=7d8cf4e087cebed610a1dbe8ddeac555&t=1716381512&sid=E5kge5

作者: domingo    时间: 2011-2-16 19:59

找下X60拆机手册
作者: domingo    时间: 2011-2-16 20:03

X60拆机手册.
查看下如何卸硬盘即可

http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... ?lndocid=MIGR-62866
作者: 风寂    时间: 2011-2-16 20:20

回复 3# domingo
恩 好的 多谢大大 另外想问问 就是掌托那里 有吱吱的声音 请问是硬盘的声音吗?
作者: domingo    时间: 2011-2-16 20:23

回复 4# 风寂

X60我没用过.所以不确定.
吱吱声是按压在掌托时有声音.还是机器运行时那里有声音.
如果是后者,感觉是硬盘声音可能性大
作者: 风寂    时间: 2011-2-16 20:28

回复 5# domingo

是后者 那我明天去换块硬盘 这样好换吗 因为我不在北京 不能去鸿利那里换了 去电脑城找人换可以吗?怕他们拆IBM的少 弄得不好
作者: tengemail    时间: 2011-2-16 20:42

斑竹回答很好啊~赞
作者: domingo    时间: 2011-2-16 20:44

如果是T61,卸掉硬盘位置一颗螺丝,硬盘那里有个带子,一拉硬盘就出来了.
作者: 风寂    时间: 2011-2-16 20:44

回复 5# domingo
D版 我刚才又试了下 好像是插上电源 就不会响 而拔掉电源 就会响 是怎么回事

感觉不像是硬盘转动的哗哗声了 像电流声
作者: domingo    时间: 2011-2-16 20:45

回复  domingo

是后者 那我明天去换块硬盘 这样好换吗 因为我不在北京 不能去鸿利那里换了 去电脑 ...
风寂 发表于 2011-2-16 20:28

我个人觉得自己换就可以了.
先在网上看好怎样卸硬盘,然后装上新硬盘,在网上找找新硬盘怎样格式化分区,装系统等.

会成功的
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-16 20:45

很简单吧~~
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-16 20:47

拿到鸿利去换呗,安全又保险
作者: 奇霖    时间: 2011-2-16 22:11

没什么问题,多看几遍教程

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2