标题: 入手T400手记 [打印本页]

作者: smyeah    时间: 2011-2-20 13:25     标题: 入手T400手记

p8700,320G7200转,3G,高分1440*900LED,蓝牙,摄像头,9芯电池
该有的都有了,
机器基本上是办公,偶尔看看电影,基本不打游戏,想买那个P8400 集显的T400,可惜没货了
出差到北京,本来想着把包鼠标搞齐,可惜
包包不合朋友意,只要了一年保修和一个屏幕保护膜,话说到HL的时候有个哥们比我晚来了
几分钟,我们2个一块验机,那哥们只要了一个机器,保修都没要,顺便提一下
北京的天气真冷啊,北风那个刺骨~~~~~~,
闲话少叙,上图

图片附件: DSC07235.JPG (2011-2-20 13:18, 99.75 KB) / 下载次数 1074
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=60515&k=1415a6d9fa714afd728dcfcc07bbecce&t=1718504117&sid=gG6Tsa

图片附件: DSC07242.JPG (2011-2-20 13:23, 77.95 KB) / 下载次数 1121
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=60516&k=d8db46b587570c3a6649af06b86362a4&t=1718504117&sid=gG6Tsa

图片附件: DSC07230.JPG (2011-2-20 13:24, 49.82 KB) / 下载次数 1112
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=60517&k=469e5181724fa5f741a2619c3c73b65b&t=1718504117&sid=gG6Tsa

图片附件: DSC07237.JPG (2011-2-20 13:24, 77.57 KB) / 下载次数 1071
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=60518&k=1a6f576a6ae896475db981dadae11d17&t=1718504117&sid=gG6Tsa

作者: smyeah    时间: 2011-2-20 13:26

九芯电池,真是大啊
出差有的受了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-20 13:30

p8700,320G7200转,3G,高分1440*900LED,蓝牙,摄像头,9芯电池
该有的都有了,
机器基本上是办公,偶尔看 ...
smyeah 发表于 2011-2-20 13:25

返券策略

45鸿元
作者: smyeah    时间: 2011-2-20 13:34

老吴出手真快啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-20 13:47

恭喜入手~
作者: IS-T400    时间: 2011-2-20 13:51

九芯电池,真是大啊
出差有的受了
smyeah 发表于 2011-2-20 13:26

九芯电池没那么重,关键可以享受超级6小时超长用机时间,王道啊!
相比4芯电就跟没有电池一样,虽然没有了屁股,纯属外观系,哈哈。
作者: liuxingzixin    时间: 2011-2-20 15:03

恭喜了-----------
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-20 15:59

恭喜恭喜
作者: sin1981    时间: 2011-2-20 16:02

看着很不错的哦---不要保修---
作者: 奇霖    时间: 2011-2-20 16:17

恭喜!恭喜
作者: 奇霖    时间: 2011-2-20 16:18

九芯确实有点大
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-20 16:37

恭喜楼主了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-20 18:51

恭喜楼主了。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-20 18:51

恭喜楼主了。。。
作者: yueyuezai    时间: 2011-2-20 18:58

恭喜
l
楼主....
作者: yucanjun    时间: 2011-2-20 19:15

这个机子我也买了  别的都还好 就是电池松动厉害 摇摇晃晃的~
作者: heibainanzi    时间: 2011-2-20 20:27

确实,我买的也是这款,电池有点松动。。。。。。祝贺楼主娶新机;。。
作者: fengyangchu    时间: 2011-2-21 09:43

路过看看。。
作者: sanshuiguyue    时间: 2011-2-22 12:23

我的也是电池有点松,哪位强人能想办法解决一下不?期待
作者: xiangbi    时间: 2011-2-22 12:24

9芯,强劲电池的心。
作者: jinnmy    时间: 2011-2-24 13:35

这个是库存还是二手?
作者: hfsky7    时间: 2011-3-2 16:42

感觉真是太宽了。。不给力,不如标屏。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2