标题: 我的T43在屏幕的中间有一点刮伤,留下了暗区,大约两三个黑点 [打印本页]

作者: stanleyann    时间: 2005-10-30 19:37     标题: 我的T43在屏幕的中间有一点刮伤,留下了暗区,大约两三个黑点

我的T43在屏幕的中间有一点刮伤,留下了暗区,大约两三个黑点
请问能否修复?

现在有没有1400x1050的Flex屏,大约多少钱,能换吗?
作者: vcbabyzyw    时间: 2005-11-1 00:17

看来自己的本本还是要小心点用啊
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 14:39

看来自己的本本还是要小心点用啊
作者: 流星留不住    时间: 2005-12-1 14:43

啊哦,换一个屏要2K啊。。好贵啊。等我买了本。一定要小心。。
作者: coco    时间: 2005-12-5 11:33

受益匪浅,谢谢!!!!受益匪浅,谢谢!!!!
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-7 16:16

好贵哦........
作者: cyz0428    时间: 2005-12-8 08:37

液晶屏幕修不了,只能换
作者: zsuna    时间: 2005-12-8 10:07

2000还好啦~
至少看上去舒服了~
作者: 陶工    时间: 2005-12-8 12:24

修液晶屏啊,除了一些简单的更换背光纸,灯管等等..
如果真的是屏碎了或者裂的话,那只能更换
作者: annaaiqi    时间: 2005-12-12 14:30

:(
大出血啦要........
作者: SSS1121    时间: 2005-12-12 23:35

嗯,面子问题最终要~!!
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-13 12:23

2000还好?看来有钱人真是不少

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2