标题: 杯具!T400黑屏了 [打印本页]

作者: waxbill    时间: 2011-3-31 11:23     标题: 杯具!T400黑屏了

昨天不小心把咖啡倒在键盘上(有键盘膜),但左右键的地方不能幸免!关机,擦干净后重启,黑屏!风扇等听到正常运转,硬盘灯不亮。咋办?
作者: waxbill    时间: 2011-3-31 11:27

开机后电源灯亮,电源灯左边的Z字形灯亮,随后代表显示器的1和A字灯亮,紧接着1和A字灯灭,电源灯和Z字灯常亮,显示器黑屏,自始至终无任何显示,但能听到硬盘转动的声音,机子从这以后就保持这个黑屏状态,这是什么原因,哪坏了?难道是主板?
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-31 11:30

哎,讲过多少次了,喝完水再上电脑
作者: 奇霖    时间: 2011-3-31 11:36

咖啡跟水还不一样,赶紧送去修啊
作者: freehorse    时间: 2011-3-31 12:52

是不是先拆开晾干呢
作者: waxbill    时间: 2011-3-31 13:03

回复 5# freehorse

就是不知道呀,有没有专业人士?呵呵
作者: xiaobaitu    时间: 2011-3-31 13:27

当年我的ibm600x就是这样坏的,你应该马上拔电源和电池!
作者: IS-T400    时间: 2011-3-31 14:34

昨天不小心把咖啡倒在键盘上(有键盘膜),但左右键的地方不能幸免!关机,擦干净后重启,黑屏!风扇等听到 ...
waxbill 发表于 2011-3-31 11:23

真是杯具,应该在确认水渍都彻底清理干掉后再开机,否则短路烧东西不可避免啊
作者: cq03131420    时间: 2011-3-31 14:44

帮顶一下,顶一下
作者: cq03131420    时间: 2011-3-31 14:45

帮顶一下,顶一下
作者: psuqqvfp    时间: 2011-3-31 14:46

咖啡弄上去了,还赶开机,太狠了,应该拔电池,拆机,然后凉干了,最好拿酒精去擦,但要小心
作者: sunlujun2010    时间: 2011-3-31 14:59

楼主的头像不错!你妞?
作者: 天地遥昭    时间: 2011-3-31 15:00

问问蒋公吧。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-31 21:58

比较悲剧啊
作者: xiangbi    时间: 2011-4-1 00:07

楼主真是杯具了。
作者: yanmotor    时间: 2011-4-1 11:06

签名机路过一下。注意小心阿
作者: waxbill    时间: 2011-4-1 20:46

看到那个小红帽的右键已经被烧糊了。
作者: wpue_11    时间: 2011-4-4 20:20

杯具哦,
旧的不去,新的不来的是。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2