标题: [其他] 自07年使用T60之个人心得 [打印本页]

作者: 885511    时间: 2011-4-1 18:55     标题: 自07年使用T60之个人心得

我07年在LW这里买的笔记本,当时花了一万多哦,呵呵用了四年,感觉非常的稳定,有几个问题
自带的内存不够,换过两次,一次在LW那换的花了180还是200不记得了,第二次前几天在当地换的,210。
风扇这个问题真是麻烦,我基本上一年清理一次,风扇换过一个,也是在LW这里换的
最近还换了键盘,第二次换了风扇,我算了算光换零件就已经1500多了,呵呵
总体之上,T60还是非常稳定了
电脑包已经买了第三个,呵呵
作者: 开不了口123    时间: 2011-4-1 19:02

确实很好的稳定性
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-1 19:12

确实一代经典啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-1 19:14

小黑新手向老黑报道
作者: 885511    时间: 2011-4-1 19:22

哈哈,就是换零件很心疼啊,好贵啊,键盘的确不错!
人家说没见过我这么油的键盘
作者: tengemail    时间: 2011-4-1 19:30

向前辈报道
作者: 885511    时间: 2011-4-1 19:33

忘了,我电池还在LW这买一个

图片附件: 未命名.jpg (2011-4-1 19:33, 42.71 KB) / 下载次数 4989
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=62082&k=3537f4da28a741cff1ee9934a8b8c6c6&t=1715442993&sid=66zj8F

作者: 885511    时间: 2011-4-1 19:34

主板的哦,哈哈,我心爱的小黑

图片附件: 未命名.jpg (2011-4-1 19:34, 50.22 KB) / 下载次数 5008
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=62083&k=9278c77cb23328e6fd1b87289fe72cea&t=1715442993&sid=66zj8F

作者: 885511    时间: 2011-4-1 19:35

日立的硬盘,LW的本本值得信赖!

图片附件: 未命名.jpg (2011-4-1 19:35, 37.3 KB) / 下载次数 5142
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=62084&k=e74a62097b14121978bcd6aecec36f27&t=1715442993&sid=66zj8F

作者: xlj68    时间: 2011-4-1 19:59

一年就清理一次?好恐怖啊
作者: gbwyx    时间: 2011-4-1 20:37

60挺好的 真的
作者: oyyp    时间: 2011-4-1 21:39

风扇的保养,还是要注意环境的清洁,主要是桌面,tp的风道设计,从下面抽风,从风扇出。。。注意进风口的清洁我觉得也很重要。
作者: abid    时间: 2011-4-1 22:00

呵呵,不错不错!不知道T400能不能有这么好的表现,拭目以待中~~~
作者: bin_live    时间: 2011-4-1 22:37

这本子买的太值了。
作者: 885511    时间: 2011-4-1 23:25

风扇的保养,还是要注意环境的清洁,主要是桌面,tp的风道设计,从下面抽风,从风扇出。。。注意进风口的清 ...
oyyp 发表于 2011-4-1 21:39

呵呵,我平时非常保养的哈!
作者: 奇霖    时间: 2011-4-1 23:32

楼主的选择是对的
作者: 885511    时间: 2011-4-1 23:40

我最近在当地花了150换了风扇的扇叶,呵呵,还有人这样换过么?感觉还行啊!
作者: 开不了口123    时间: 2011-4-1 23:46

爱护才是硬道理
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-2 08:03

呵呵。。。。现在风扇质量不行啊。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-4-6 09:53

机子可以更替 感情和回忆难以复制
作者: kevin0911    时间: 2011-4-6 10:03

貌似现在tp本本风扇进出风改侧进侧出了
作者: 885511    时间: 2011-4-6 15:06

机子可以更替 感情和回忆难以复制
gbwyx 发表于 2011-4-6 09:53

恩,我是不会卖我的本本,就这样一直用下去,等有钱了换W700
作者: songzhikai    时间: 2011-4-12 19:01

路过赚积分
作者: ketao007    时间: 2011-5-17 09:10     标题: null

经典的机子。。。
作者: 2008wan    时间: 2011-5-17 16:29

我的60p  也是一年清理一次
作者: 8484zhao    时间: 2011-5-20 14:28

回复 10# xlj68

一年一次还恐怖啊,额一年都三次了
作者: moon0312    时间: 2011-5-21 04:45

回复 26# 8484zhao

一年3次?你风扇的噪音那么大?是不是下面的风口没有堵住?
作者: 8484zhao    时间: 2011-5-23 10:56

回复 27# moon0312

嗯,是下面那个扇形的小口吧,从来没想过要堵这东西啊,请教了,那该怎么堵啊
作者: 8484zhao    时间: 2011-5-23 11:32

电池是新换的吗,07年机器电池不能成色这么好吧
作者: moon0312    时间: 2011-5-24 10:37

回复 28# 8484zhao

拿个胶带贴住就可以了
作者: aokeer    时间: 2011-5-25 13:39

一年就清理一次?好恐怖啊
xlj68 发表于 2011-4-1 19:59

俺们的T60半年清理一次, 不过建议大家使用不是太狠的话,尽量减少清晰次数,否则风扇上的铝合金卡扣容易掉哦!
作者: 8484zhao    时间: 2011-5-27 11:24

回复 30# moon0312

嘻嘻.....好的,好的,谢谢指教
作者: thal    时间: 2011-5-27 22:42

我08年在老吴这里买了个Z61t,到现在从来没出过问题。
正在为此苦恼怎么折腾坏好换新的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2