标题: [其他] 记清明节买低配X200T [打印本页]

作者: TETSU85    时间: 2011-4-5 15:35     标题: 记清明节买低配X200T

在这缅怀故人的日子里,掂量了好几天的我终于下决心出手X200T,前几天陪个朋友来鸿利给他X60T装系统,觉得鸿利的东西比较放心价格也实在,水货和二手最让人担心的就是质量,在鸿利能花180保1年,就免除了这个后顾之忧。

工作原因个人比较看重待机和散热,其次是轻薄,对性能要求不高。低配X200T前两点应该做的不错,也不算厚重。

在回来的路上,突然意识到花的钱已经离低配的11寸苹果air差不太多了,有点纠结没想到这点,但也许X200T更适合办公用,AIR只能用来装B。

走的时候忘记报账号升级成高级会员了,请老吴帮忙给弄一下吧还有鸿元,我是6090的单。
作者: yuyipc    时间: 2011-4-5 16:02

记得发图啊。不然老吴不给弄得
作者: enjoyown    时间: 2011-4-5 16:41

Air机器还是不错滴, 不仅仅用来ZB, 哈哈。 应用场景不同罢了。 除了小黑, 还是很看好小白的。
作者: TETSU85    时间: 2011-4-5 16:55

哦哦多谢楼上,图片补上

图片附件: [TETSU85的X200T] X200T.jpg (2011-4-5 16:54, 70.82 KB) / 下载次数 2840
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=62172&k=1668f21cd447c84d9407fc75250391cc&t=1718635917&sid=eeQ8sf

作者: kevin0911    时间: 2011-4-5 17:54

买thinkpad就是有买它的道理,不用总是拿苹果做标杆
200t好机啊,恭喜楼主
作者: 2563296    时间: 2011-4-5 18:14

是呀,我只能想X61T了!!!
作者: wanwanwan    时间: 2011-4-5 18:18

恭喜下,O(∩_∩)O哈哈~,犹豫是人类的本质!!!!!!
作者: 一卡手指    时间: 2011-4-5 19:08

图片太少了,再多点
作者: bdxybsxy    时间: 2011-4-5 19:13

好机器,恭喜,x200的帮顶
作者: oyyp    时间: 2011-4-5 19:14

呵呵,有人倒是用11的air换我的x200,坚决否定……
air能干屁?就那点空间?确实像lz说的,只能装个B用……
作者: 奇霖    时间: 2011-4-5 19:48

呵呵!楼主很有意思
作者: kevin0911    时间: 2011-4-5 20:29

如果主要操作需要在windows下进行,不建议AIR
win系统和apple硬件搭,续航也没了,操作性也没了,不值得
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-5 20:37

恭喜楼主了,咋就上了一张图呢
作者: TETSU85    时间: 2011-4-5 20:39

回复 12# kevin0911

是的,工作需要必须WINDOWS,前几天还考虑过用U1400的索尼VGN-G1,那个据说待机也很猛。还4:3的LED屏
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-5 21:01

恭喜楼主了。。。。。。。。。。
作者: 开不了口123    时间: 2011-4-5 21:29

带T的看上去都差不多
作者: aalang    时间: 2011-4-5 21:51

恭喜楼主 ,贺喜楼主。
作者: 187379598    时间: 2011-4-5 23:03

不错的机器
作者: TETSU85    时间: 2011-4-6 08:26

回复 13# xujingyu918

应该上几张。。。?
作者: gbwyx    时间: 2011-4-6 10:05

值得纪念的日子
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-8 00:04

很不赖啦。。
作者: jjh11454    时间: 2011-4-8 00:45

好机器  值得拥有
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-9 18:02

怎么就一张图啊,而且没有配置,不给力
作者: mcjack    时间: 2011-4-10 09:51

买thinkpad就是有买它的道理,不用总是拿苹果做标杆
200t好机啊,恭喜楼主
作者: 火铺    时间: 2011-4-10 14:14

为参加竞拍弄一分

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2