标题: [其他] 赚了 竟然再保!!! [打印本页]

作者: niu6sen    时间: 2011-4-24 21:12     标题: 赚了 竟然再保!!!

T400.png 图片.jpg

图片附件: [一年啊!!!] 图片.jpg (2011-4-24 21:10, 88.42 KB) / 下载次数 3562
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=63058&k=64c8d532bb40e2b6b21711459c9b6160&t=1717344606&sid=R84wf5

图片附件: [补图] T400.png (2011-4-25 12:03, 463.27 KB) / 下载次数 3474
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=63088&k=2cb5daaee6d9d01f76d31e317c3349e4&t=1717344606&sid=R84wf5

作者: niu6sen    时间: 2011-4-24 21:13

才3800米 真是赚大发了!! SP9400的U!!!
作者: niu6sen    时间: 2011-4-24 21:13

才3800米 真是赚大发了!! SP9400的U!!!双显卡
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-24 21:17

天上掉馅饼,果真砸中了楼主
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-24 21:29

才3800米 真是赚大发了!! SP9400的U!!!
niu6sen 发表于 2011-4-24 21:13

神马情况?什么型号的机器啊?详细说一下
作者: xiangbi    时间: 2011-4-24 21:30

没看明白,想表达什么啊?什么型号,哪买的?
作者: xiaobaitu    时间: 2011-4-24 21:33

恭喜楼主了,难道你的是行货????
作者: xiaobaitu    时间: 2011-4-24 21:33

今天去老吴那里买了个iphone3
真好呀!!!
作者: xiaobaitu    时间: 2011-4-24 21:34

才1600元,赔了手机套和膜+58元=1658元。
作者: invTime    时间: 2011-4-24 21:49

买了个SL系列?
作者: oldsunny    时间: 2011-4-24 21:53

想说什么?
没有看明白啊!!
作者: dataex    时间: 2011-4-24 22:04

楼主先别太高兴,这个保究竟是在境外,还是大陆,这是关键,所有Thinkpad都带保,只是水货是出了中国大陆以外全球联保,如果你的保在境外,当然也是好事,只是来回飞机票要自己承担了。楼主应该先到联想中国的官网查一下序列号,能不能查到,能查到就要恭喜了,不能查到就表明你的机器是境外水货,虽说带保,但是中国境内不保,楼主必须携带机器到中国境外进行售后服务。3800+飞机票也差不多。
作者: niu6sen    时间: 2011-4-24 22:19

嗯嗯 这个机器是THINGPAD T400  配置:SP9400的U 2G内存 160硬盘(被我改装成移动盘了)
机器序号是2767的!! 朋友给弄得!! 刚打电话确认了 联想承认质保不要要通过购买商家质保(没听明白啥意思, 反正就是给保。主板什么的出场日期都是2010年4月份的,只有显示器不是貌似是2009年的)
作者: jjh11454    时间: 2011-4-24 22:23

神马都是浮云
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-24 22:41

好,不赖。。
作者: oyyp    时间: 2011-4-24 22:55

听着意思是让楼主买大陆的延保啊。。。呵呵
国行机器,报修以大陆官网为准。
toolbox那个软件永远都是查的国外的保修。
比如,我行货1年,续保了,大陆官网可以查到,但是软件到了1年就显示你过期,可见他们的保修数据库是分开的,至少跟大陆是分开的。
水货显示个3,5年的保修的,可实际上怎么保了解的都心里清楚吧,呵呵。
作者: dataex    时间: 2011-4-24 23:17

那好啊,恭喜楼主。
作者: gbwyx    时间: 2011-4-24 23:18

好东西 顶了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-24 23:29

sp9400的T400?
恭喜楼主了
作者: niu6sen    时间: 2011-4-24 23:31

回复 19# dv2d4admin
据说是在你这里买的哦 LW同志!! 嘿嘿~~~~
作者: dataex    时间: 2011-4-25 00:59

恭喜楼主了
dv2d4admin 发表于 2011-4-24 23:29
应该恭喜老吴…………,鸿利就像一个中了五百万的彩票站啊!!!
作者: psuqqvfp    时间: 2011-4-25 07:03

恭喜楼主,
作者: wmzhdwl    时间: 2011-4-25 07:59

帮顶啊。。。。。。
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-4-25 08:30

恭喜楼主,快去买彩票
作者: fengyangchu    时间: 2011-4-25 09:01

什么玩意??
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-25 09:27

买了个什么系列的啊。。。。
作者: penguin    时间: 2011-4-25 09:59

恩,?!我也没看明白。。。
作者: oemuser    时间: 2011-4-25 10:19

不是打击楼主,还保啥保,肯定不是行货,而且cpu都换了.T400那里来的sp9400的cpu,而且这个sp9400的cpu多半也是植针的.
作者: niu6sen    时间: 2011-4-25 11:02

不是打击楼主,还保啥保,肯定不是行货,而且cpu都换了.T400那里来的sp9400的cpu,而且这个sp9400的cpu多半也是 ...
oemuser 发表于 2011-4-25 10:19

是 美版的!! 刚从THINKPAD售后回来!!!
作者: oemuser    时间: 2011-4-25 12:07

美版就是通常说的水货,除非你注册iws,否则国内是不保修的,这是常识.
并且, T400 CTO机器并没有sp9400这类的CPU可选. sp9400U在T400上出现,只可能就是买回T400后自己动手换的.
作者: niu6sen    时间: 2011-4-25 12:08

联想售后太黑了!! 说我机器是境外再保~~ 国内再保的话加 400米/年!! 日
作者: niu6sen    时间: 2011-4-25 12:08

联想售后太黑了!! 说我机器是境外再保~~ 国内再保的话加 400米/年!! 日
作者: niu6sen    时间: 2011-4-25 12:12

美版就是通常说的水货,除非你注册iws,否则国内是不保修的,这是常识.
并且, T400 CTO机器并没有sp9400这类的 ...
oemuser 发表于 2011-4-25 12:07

谢了兄弟 学习了!! 嘿嘿不过 3800米 个人感觉还是值得的 ~~~
作者: oemuser    时间: 2011-4-25 12:16

如果联想敢给水货以400元的代价给个1年的意外保,也很好,可以把配件换一遍.只是
不知他们给水货上意外保不?而且代价如何呢?
作者: springer2010    时间: 2011-4-25 13:04

是不是原装U 序列号一查就知道
作者: springer2010    时间: 2011-4-25 13:24

水货不能买国内延保 除非注册过全球联保 很麻烦 要么就是售后有操作 不然大家都去低价买水货回头几百块买个保修 谁还买行货 联想傻啊
作者: dataex    时间: 2011-4-25 13:40

回复 13# niu6sen 如果Lenovo售后工作人员是讲中文的,楼主的质保肯定没戏了,如果客服是讲英语的,那么楼主的机器就能保,因为Lenovo全球客服都是外包给印度公司的,你要是打lenovo全球热线,电话其实是被转接到印度的。
作者: oyyp    时间: 2011-4-25 14:04

靠,被我说中了,还是叫你延保嘛……
sp9400?连96都不到,白瞎t400这么大个头啦。。。400s还差不多。。。
lw的心境,我懂的……
作者: luckyjun    时间: 2011-4-25 16:31

给楼主撞到了!
作者: touch    时间: 2011-4-25 21:49

t400配 小封装的cpu ,不是加脚的, 就是测试版的 楼主拆机确认下吧
作者: kwanto    时间: 2011-4-26 23:04

楼主太幸运了,恭喜了
作者: shenmingri    时间: 2011-4-27 09:31

我的本本用这个软件检测也再保,可是没用,机器是国外的,国内没办法保
作者: 一卡手指    时间: 2011-4-27 21:44

恭喜呀恭喜
作者: janebome    时间: 2011-4-27 22:06

最好还是去找蓝快的问问吧。。。如果真是在保,令人嫉妒啊
作者: 爱COCO    时间: 2011-4-27 23:30

楼主想表达神马情况
作者: cauhanbing    时间: 2011-4-28 09:40

我操。恭喜
作者: 289388999    时间: 2011-4-28 15:02

恭喜楼主了
dv2d4admin 发表于 2011-4-24 23:29

sp的CPU,都是自己后换的,T400,没有配SP系列的U,我的U是自己的后换的,楼主机器也可能是diy的
作者: athlonxing    时间: 2011-4-28 21:15

恭喜。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2