标题: [求助] thinkpad t61 放视频的时候蓝屏,我觉得是显卡问题。 [打印本页]

作者: hollyoaks    时间: 2011-4-28 22:19     标题: thinkpad t61 放视频的时候蓝屏,我觉得是显卡问题。

我把代码给记下来了
是 00000116   nvlddmkm.sys
我想知道这个到底是显卡驱动的问题呢,还是显卡的问题?

因为这个已经不是第一次了。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-28 22:32

应该是显卡问题了
详细等蒋工吧 本连接已经发给他Q了 看到会回复
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-28 22:36

显卡门了,最好蒋工修
作者: gbwyx    时间: 2011-4-28 23:30

联想应该找回t61
作者: hollyoaks    时间: 2011-4-29 02:07

我现在电脑还在保内。如果是显卡的问题,我就把它给换掉。
作者: tomgreenintel    时间: 2011-4-29 08:17

是显卡驱动的问题
作者: hollyoaks    时间: 2011-4-29 09:33

是显卡驱动的问题
tomgreenintel 发表于 2011-4-29 08:17

我用的是T61,显卡是N卡,版本是2.5.406.02
作者: 蒋工    时间: 2011-4-29 10:07

先排除系统和显卡驱动的问题,如果都正常的话,那就是显卡问题了。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-29 10:18

你先换个系统更新显卡驱动。。。
作者: shenmingri    时间: 2011-4-29 11:28

是驱动问题,你的显卡驱动装的是不是微软自动更新的驱动?是的话,换2009年的那个驱动就好了,驱动联想官网有下,记得安装好驱动后重新启动下电脑,我的本子先前有过几次蓝屏,重新安装好驱动就好了
作者: athlonxing    时间: 2011-4-29 21:50

但愿是驱动,要不楼主就杯具了。
作者: hollyoaks    时间: 2011-4-29 23:59

但愿是驱动,要不楼主就杯具了。
athlonxing 发表于 2011-4-29 21:50

杯具是什么意思……?  问题很严重吗??
作者: hollyoaks    时间: 2011-4-30 03:45

是驱动问题,你的显卡驱动装的是不是微软自动更新的驱动?是的话,换2009年的那个驱动就好了,驱动联想官网有 ...
shenmingri 发表于 2011-4-29 11:28

我的显卡驱动的版本是8.16.11.8694
是2009年的,我在官方网站上面下载的。
作者: hollyoaks    时间: 2011-5-1 21:54

有路过的人希望也能帮帮我。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2