标题: t60内存问题 [打印本页]

作者: siasliu    时间: 2011-4-30 14:01     标题: t60内存问题

有一个问题想请教一下蒋工或者钱工:
t60机器512+512的内存,前几天拆机时不小心螺丝刀碰到了上面那根,当时机器是开着的,一下子就蓝屏了,重新开机后经常死机,以为内存条坏掉了,买一根好的内存上去还是不行,实验结果为:只插下面的那根内存,一切正常,就是速度比以前慢了很多,到了不可忍受的地步;把那根内存插到上面槽内,运行五六分钟就死机;两根同时插上,有时就开不了机,有时开机很快死机。
不知道以上什么问题,如果修复的话,苏州发过去要多长时间,大概多少钱?
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-30 14:13

非蒋非钱的顶过
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-30 14:14

开着机器拆机器?
具体得先做个系统看看 排除系统问题 以后再发来 多少钱暂时没法确定 因为不确定那里坏了
作者: siasliu    时间: 2011-4-30 14:33

谢谢老吴啊,系统重新做过了,故障依旧,发过去检测要多长时间知道结果的?
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-30 14:54

我的台式机出现过这样的问题,我拆掉一根
作者: jjh11454    时间: 2011-4-30 15:11

内存插座短路 烧芯片了吧
作者: siasliu    时间: 2011-4-30 15:33

想问一下老吴,这个问题好解决不?
作者: bzxinglei    时间: 2011-4-30 17:37

开机拆机,只能说:楼主拆机的水平不是一般的高……替楼主惋惜
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-30 20:54

以后这样得注意
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-30 22:27

打电话问问蒋工吧。。。。。。。。。
作者: fatlaolu    时间: 2011-5-3 00:11

今天淘了个二手的1gddr2内存条,七十块,爽死了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-3 08:47

今天淘了个二手的1gddr2内存条,七十块,爽死了
fatlaolu 发表于 2011-5-3 00:11

这个价格还可以。。。。
作者: 钱工    时间: 2011-5-5 09:35

一般遇到这种情况,插在上面那个内存可能会烧坏,但看楼主所述,貌似主板上的那个上槽好像也有问题,如果上槽里面没啥异物的话,那北桥有坏的嫌疑,具体还是要检测确认。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-5 09:53

一般遇到这种情况,插在上面那个内存可能会烧坏,但看楼主所述,貌似主板上的那个上槽好像也有问题,如果上 ...
钱工 发表于 2011-5-5 09:35

楼主去检测下吧。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-5 10:10

很悲剧。。修吧
作者: jzdxz    时间: 2011-5-8 09:40

换根1G的吧,修主板........,还是不要吧
作者: siasliu    时间: 2011-5-24 09:16

回复 13# 钱工

请问钱工,这个修的话估计要多长时间?是发到北京修还是上海修?
作者: pujing    时间: 2011-8-22 00:37

靠,花70块钱淘了个1G的内存条子,把你高兴成那样。110块能淘个2G的。
作者: pujing    时间: 2011-8-22 00:37

靠,花70块钱淘了个1G的内存条子,把你高兴成那样。110块能淘个2G的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2