标题: [求助] i5处理器的t410和T420i价钱差不多,这两台哪个比较好呢? [打印本页]

作者: chinayinlang    时间: 2011-5-8 19:37     标题: i5处理器的t410和T420i价钱差不多,这两台哪个比较好呢?

最近想买一台thinkpad,预算一万以内,看了看i5处理器的t410和T420i价钱差不多,这两台哪个比较好呢? 希望能具体介绍下,包括做工材料天线等等之类的~~谢谢各位大虾
我看的两台都是i5处理器,他俩有区别吗~~不带i的是不是比带i的做工好呀??
作者: jinbo.qiu    时间: 2011-5-8 19:51

T420 好,用的是新一代的intel CPU,节能方面比410好多,而且性能也比410高!
作者: chinayinlang    时间: 2011-5-8 20:01

回复 2# jinbo.qiu

T420我的预算不够,呵呵,T420i怎么样呢,是不是比T420差很多呢?与T410比呢?
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-8 20:02

T420呗,新上市,功能强大
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-8 20:18

带I的据说不是正统T系列?但愿我没火星
作者: ttsnpt    时间: 2011-5-8 21:35

420带鱼屏,A面有弄死你的标志,这两点是我不考虑420的原因。
作者: chinayinlang    时间: 2011-5-8 21:42

回复 6# ttsnpt

什么叫鱼屏呀?呵呵,我听说420i的C面不够精细,天线位置不好,光驱厚,不知道是不是真的?
作者: hfsky7    时间: 2011-5-8 21:57

2者相比较,当然买T410了,在我心中ThinkPad的T系列已死!!
作者: gbwyx    时间: 2011-5-8 22:15

随便选择吧 都不错
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-5-8 22:33

还是选择T420的机器吧 ,最新款的SNB平台的处理器 独立1G显卡 T420的散热做的也不错比T410有所改进,CPU参数对比参考:http://www.nb591.com/thread-98321-1-1.html 另外万元内选择很多,不一定选择T420i的机器,T420也不错很多高配 报价参考 http://www.nb591.com/thread-92524-1-1.html
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-8 23:17

T420的吧.......
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-9 05:33

带鱼屏 弄死你标志?哈哈,很有创意
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-9 08:44

听鸿扬盛世的吧
作者: chinayinlang    时间: 2011-5-10 22:29

谢谢各位大虾帮忙
作者: tomgreenintel    时间: 2011-5-11 08:20

了看i5处理器的t410和T420i价钱
作者: 沙星    时间: 2011-5-11 09:50

现在420的i5的cpu主频都比较低型号不多,就性能上不见得比410的i5 580强,如果纠结带鱼屏的话还是410吧,我在二者之间果断的选择了410
作者: tomgreenintel    时间: 2011-5-11 09:51

t410 温度就一悲剧
作者: sun3137    时间: 2011-5-11 21:42

一万多预算楼主可以选择顶配的t410了。机器的更新换代时期,老得产品性价比更值啊。再说t410完全够用了
作者: ttsnpt    时间: 2011-5-12 01:53

回复 7# chinayinlang

16:9,带鱼,又扁又长,明白么?其它的其实还好。
作者: wangxixi    时间: 2011-6-30 19:07

当然是T410喽

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2