标题: [系统类] T420禁用独显后黑屏,重启后仍然黑屏,怎么办? [打印本页]

作者: wht0432101    时间: 2011-5-14 23:01     标题: T420禁用独显后黑屏,重启后仍然黑屏,怎么办?

新买的T420-au1,我在资源管理器里面把独立显卡禁用了,屏幕就闪了两下,之后黑屏,然后我重启,重启之后还是黑屏,我感觉系统已经启动了,指示等都亮了,就是屏幕是黑的。有哪位遇到过类似情况,给帮个忙吧,非常感谢!
作者: gbwyx    时间: 2011-5-15 00:04

坐等高人指点吧
作者: 奇霖    时间: 2011-5-15 00:16

没遇见过……
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-5-15 00:38

哪里购买的
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-15 05:05

不是冲突就是有问题了
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-15 07:59

西买的是不是指新买的
作者: zixin    时间: 2011-5-15 08:33     标题: null

双显卡设置问题?
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-5-15 11:14

这个问题很好解决,你把机器拿过来 我帮你调整一下就好了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-15 13:30

去弘扬哪里设置下吧。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-15 13:30

去弘扬哪里设置下吧。。。。。。。。
作者: tomgreenintel    时间: 2011-5-17 07:57

bios调整为开启集成显卡。或者用pe盘试下。能进安全模式么
问题应该室集成显卡没有开启情况下。切换到集成显卡了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2