标题: [其他] 老吴对不起进老吴来看看 [打印本页]

作者: 469876527    时间: 2011-5-19 20:50     标题: 老吴对不起进老吴来看看

这几天一直想买机!但要搬家。又要周围去买东西!跟你说了几次买机都没买成!今天又跟你说汇200拍卖的钱给你!我没工商行的卡只有农行!但去到工商行无卡存钱又说不支持!所以说敢这么多一件都没做成!在此我说句对不起!
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-19 20:56

我原谅你了
作者: zixin    时间: 2011-5-19 21:06     标题: null

让给我吧……
作者: gbwyx    时间: 2011-5-19 21:15

还可以弥补嘛
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-19 21:28

不必道歉,和谐买卖
作者: jjh11454    时间: 2011-5-19 22:40

呵呵 老吴宽宏大量
作者: domingo    时间: 2011-5-19 22:46

支付宝转账就得了.多简单的事啊
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-19 22:57

呵呵。。。找个别人转给他啊。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-20 06:58

事够多的啊
作者: cenhx    时间: 2011-5-20 07:48

有的时候折腾,也是折腾不出一个结果来
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-20 08:06

200,你占LW大便宜了
作者: 水到渠成    时间: 2011-5-20 08:43

呵呵,有时候事情遇到一堆去了就是这样,嘿嘿嘿,还好老吴大度
作者: oemuser    时间: 2011-5-20 11:36

关键还是楼主不想买机器,不然转个帐太简单了。
作者: dataex    时间: 2011-5-20 12:46

有农行卡就能弄个支付宝,一会就能搞定,真的不希望楼主不幸被13楼的说中啊。
作者: kaixin0618    时间: 2011-5-20 13:54

和谐买卖和气生财
作者: 469876527    时间: 2011-5-20 15:13     标题: 标题

回复 14# dataex

我在农村的,没用过支付宝连银行卡都只有一张学校帮我办的,上次在清远买了个t60也是直接无卡存款的!现在刚来了绍关环境不熟悉找不到农行工商行又说你所在的农行不支持!叫朋友汇?我朋友环境都差不多怎么汇?
作者: 469876527    时间: 2011-5-20 15:13

回复 13# oemuser

我在农村的,没用过支付宝连银行卡都只有一张学校帮我办的,上次在清远买了个t60也是直接无卡存款的!现在刚来了绍关环境不熟悉找不到农行工商行又说你所在的农行不支持!叫朋友汇?我朋友环境都差不多怎么汇?
作者: oemuser    时间: 2011-5-20 15:28

呵呵,那你也不用这么早放弃啊,不是有一周转账期限么。不熟悉环境可以问问身边周围来的早的人,下次再拍库存机200买500可不容易了。
作者: dataex    时间: 2011-5-20 15:29

韶关???粤北门户,这个地方的确不咋地!!!
作者: 469876527    时间: 2011-5-20 18:49

回复 19# dataex

我在西联哪边,环境差得很!过一两天可能又搬走了!很不习惯这边的环境!
作者: 469876527    时间: 2011-5-20 18:49

回复 2# dv2d4admin

thank you MR wu!
作者: moon0312    时间: 2011-5-21 03:22

200买500.......浪费可耻....
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-11 05:35

LZ态度端正,已经认识到了自己的错误~鉴定完毕

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2