标题: [其他] 停产的机器还有全新的,真的是怀疑 [打印本页]

作者: 00768    时间: 2011-6-5 15:19     标题: 停产的机器还有全新的,真的是怀疑

停产的机器还有全新的,真的是怀疑,海关罚没的怎会在流入市场?请大家讨论
作者: qifengxue    时间: 2011-6-5 15:29

听说海关查没的东西  只要有关系 很便宜就能搞到  以前天津一个朋友的朋友 在海关弄辆广本 好像才几万块 海关给开个证明啥的东西 就能到车管所上牌照
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-5 15:47

有首歌不是这么唱的吗:朋友多了路好走
作者: smyeah    时间: 2011-6-5 15:50

海关罚没的东西部流入市场,怎么样才能消化,难道只能放在仓库吗
作者: gbwyx    时间: 2011-6-5 15:54

中国大地 到处是奇迹 没什么值得怀疑
作者: sunping    时间: 2011-6-5 16:11

回复 1# 00768

O(∩_∩)O~   你怀疑    我还怀疑呢!不可思议啊!
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-5 16:18

这就是中国,一切都有可能!
作者: domingo    时间: 2011-6-5 16:23

前段时间的少量X61S限量版,可确实是全新的.
大陆一共没到多少台
作者: zixin    时间: 2011-6-5 16:41

图片附件: [个人比较迷茫,这批机子为什么叫全新机] QQ截图20110605170117.png (2011-6-5 16:40, 40.97 KB) / 下载次数 3086
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=64785&k=946ec985c2dce5f97092c9273d3bbb12&t=1717333004&sid=9uSyCz

作者: zjyktt    时间: 2011-6-5 17:05

不相信的话可以不买
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-5 17:37

部分是全新
作者: z063    时间: 2011-6-5 17:40

凡事皆有可能!
作者: junjie1986    时间: 2011-6-5 17:45

我相信有的,我的T60就是全新的,ips屏
作者: 一卡手指    时间: 2011-6-5 17:59

库存也是这样来的
作者: zixin    时间: 2011-6-5 18:03

回复 13# junjie1986

在哪搞的,透漏下下撒
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-5 19:12

海关会定期拍卖一些东西而已,这都常识了 - -,不能都销毁吧,另外托关系搞的话会比较危险,毕竟那谁谁,赖昌星整的全中国海关都风声鹤唳的,咳咳,另外LW说是全新的,这点我信,从视频上差不多可以看出来,翻新的没那成色,LW还是相当可靠的
作者: oldsunny    时间: 2011-6-5 19:51

即时全新,这老机器也跟不上时代了
作者: yfkono00    时间: 2011-6-5 20:06

之前那批全新X61S谁发个购买手记来看看啊
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-5 21:20

停产的机器还有全新的,真的是怀疑,海关罚没的怎会在流入市场?请大家讨论
00768 发表于 2011-6-5 15:19

海关罚没 待货主一定时间不去交罚款认领货物 就自认货物不要了 定期或者不定期根据各个关口库房或者其他情况上缴市财政 市财政委托拍卖公司拍卖 收入上缴国库 这个过程都是合理合法 拍卖也是公开拍卖的 大概流程就是这样 任何人可以去参拍 具体不多介绍

关于本批机器 文字介绍以及视频以及非常详细了 若仍怀疑可理解 不买就是了 若表示怀疑想要的话视频你可以看看 再不行买机器的时候拆开一个一个部件的查看是不是全新 再一个一个部件的官方去核对吧 自己核对没问题了再不买就不是机器问题了
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-5 21:24

我也想拍,可惜没路子
作者: 黑社会的分子    时间: 2011-6-5 21:58

老吴的话还可以信一下
作者: 77751614    时间: 2011-6-5 22:02

可以大单订货的,这里停产了非洲还刚开始用呢。
作者: cauhanbing    时间: 2011-6-5 23:13

海关罚没 待货主一定时间不去交罚款认领货物 就自认货物不要了 定期或者不定期根据各个关口库房或 ...
dv2d4admin 发表于 2011-6-5 21:20

LW怒了
作者: junjie1986    时间: 2011-6-5 23:44

回复 15# zixin

中关村,没货了,只有一台
作者: zixin    时间: 2011-6-6 07:20

回复 24# junjie1986

人品真是杠杠的啊
作者: kera1987    时间: 2011-6-6 09:06

天朝一切皆有可能,这句话没听过啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-6 09:52

之前那批全新X61S谁发个购买手记来看看啊
yfkono00 发表于 2011-6-5 20:06

找多版
我知道的他买了一个
作者: dataex    时间: 2011-6-7 13:53

回复 20# xiaobaitu 参与拍卖不需要路子,留意一下各大拍卖公司的网站就行了,我表哥以前就是上海最大的拍卖公司的副总,什么都有,因为这个拍卖公司是上海市国资委有股份,所以,上海的车牌也是他们拍卖,从各地ZF车改下来的公车到被抓贪官的财产应有应有,还有国有企业的股份也有,从挖泥沙的水上作业机械到收贿的纪念品啥都有,据我所知很多全国的二手车贩都集聚在那里,拍下的车加五千往外批发给下游的二手车贩,很多珍珠翡翠宝石玛瑙都有,红木家具劳力士也有,房产商铺也有,有海关罚没的委托拍卖然后资金进入国库的,也有个人委托的,有兴趣就看看吧。
作者: huy1515240    时间: 2011-6-7 13:59

老吴的品质没话说。。支持一下
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-7 14:17

支持老吴多弄点海关罚没品!!!
作者: sparkler1984    时间: 2011-6-7 14:20

话都说成这样了,不会有假了
作者: sunlujun2010    时间: 2011-6-11 18:42

海关罚没的东西会拍卖的   合法的。楼主看来还是要多多接触社会啊
作者: sieval    时间: 2011-6-11 19:01

不信,可以不买这款,新机还是不少的!
作者: 吉他情圣    时间: 2011-6-11 19:11

**主义社会一切皆有可能
作者: zixin    时间: 2011-6-12 07:52

回复 13# junjie1986

在哪整的啊
作者: 91玩数码    时间: 2011-6-12 14:23

呵呵,LZ表讨论了,偶给你答案吧:海关扣东西,不是为了打击走私而扣东西(那只是口号而已,要不然你要叫他们他们靠死工资?),而是为了众所周知心知肚明的原因而扣东西!或者这么说吧,海关罚没的东西,小到一双百把块钱的鞋子,大到一辆上百万的卡宴,最后都是以相同的方式流入国内市场!-------只是流入的渠道不一样而已。
作者: baobaohaiyang    时间: 2011-6-14 12:21

海关扣东西可以理解,但是停产的T400既然是2011年2月生产的,即使是大客户定制机那也不叫停产吧,何况不是CTO的,既然停产继续订单仍然生产的话,那么市面上流通的T400就不叫库存了而是全新机器跟T420一样刚出场的。。。。。停产是有订单继续生产么?
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-14 12:43

不懂,学习了
作者: by409    时间: 2011-6-14 14:37

仁者见仁,智者见智了
作者: mcjack    时间: 2011-6-15 08:20

海关罚没的东西部流入市场,怎么样才能消化,难道只能放在仓库吗
作者: kestrel2050    时间: 2011-6-15 08:30

海关也要把这些东西折算成RMB才能入国库。。不然需要多大的仓库啊?
作者: 喂你别走运    时间: 2011-6-16 14:58

多来点海关罚没的产品吧
作者: 火眼金金    时间: 2011-6-16 18:09

高科技=洋垃圾。
作者: 83402833    时间: 2011-6-22 20:26

根本不是什么海关罚没的,就是正常渠道来的机子
作者: benxzh    时间: 2011-6-29 12:08

everything is possible ,中国啊,我的中国
作者: jyears    时间: 2011-6-30 16:42

LW说的很清楚,我们也明白了很多哦1!
作者: xulin1987726    时间: 2011-6-30 16:56

这方面 学习了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2