标题: [系统类] ThinkPad全系列驱动自动安装光盘 [打印本页]

作者: oyyp    时间: 2011-6-6 22:15     标题: ThinkPad全系列驱动自动安装光盘

头几天就发现了,去TP官网http://think.lenovo.com.cn/
搜索你机器的型号,会发现,现在多了一个系统全部驱动的自动安装光盘之类的东西。。。
我下了x200和T410 64位的,但还没有安装实验,因为最近不想重装系统。。。
特告知大家,也许除了system update外,小黑这么多年不提供驱动盘的历史结束了?
我们拭目以待吧……
作者: oyyp    时间: 2011-6-6 22:17

沙发我得给自己留着……
作者: luwis    时间: 2011-6-6 22:20

沙发我得给自己留着……
oyyp 发表于 2011-6-6 22:17

不厚道,我还准备抢沙发呢!顶贴!!!!!!!
作者: sunlujun2010    时间: 2011-6-6 22:22

手机上网,回头实验
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-6 22:47

这个很强大
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-6 23:45

这个很给力啊。。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-7 07:52

感谢楼主分享
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-7 08:00

谢谢,真是个好消息!
作者: panblues    时间: 2011-6-7 08:18

有这回事???
作者: c_weije    时间: 2011-6-7 11:51

这个挺好的,正在下载x61t61的,要是直接给出iso镜像就好了,下载下来的是.exe
作者: 8484zhao    时间: 2011-6-7 11:57

谢谢楼主信息分享,正下着呢
作者: oyyp    时间: 2011-6-7 15:28

自顶~~让更多人看到~~~验证的了的网友也来说说好用不~
作者: 胖九    时间: 2011-6-7 15:30

正在下载,显示是6月3号更新的,不错不错!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-7 15:31

这个适合新手的=。=
作者: oyyp    时间: 2011-6-7 15:34

这个东西绝对是好东西,因为,就算是有SU更新,但每次重装系统看着那400多M的下载,还是很蛋疼的,至少光盘先装了,以后的再选择的su更新也可以,这样装机速度很快。。。联想终于想通了……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2