标题: [提问] 大家的CPU温度,风扇转速是多少啊 [打印本页]

作者: wangzhe17m    时间: 2011-6-8 17:21     标题: 大家的CPU温度,风扇转速是多少啊

我前天在LW这买的,本子,开机后,风扇转速3500+,跑PS   CPU温度70+,  电池是出厂容量的百分之49,我充满电连续看电影持续43分钟后自动待机,
请问大家的本子都怎么样啊\
作者: 奇霖    时间: 2011-6-8 17:47

新本吗?二手的还可以吧
作者: zixin    时间: 2011-6-8 18:04

我的电池还行,1.5小时,温度60+吧,心疼啊,手放在出风口都烫啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-8 19:02

天热了,这也难怪,我的3500以上
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-8 19:27

我的T61集显风扇2800-3200转,温度50-60度吧
作者: sunshenf    时间: 2011-6-8 20:51

二手的不自己亲自现场亲自挑  商家给你的只能是那种货色,自己挑的话最起码几台里选一台温控好的,屏幕色彩舒服的,电池电量足的.......所以嘛 无商不奸
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-8 20:59

还行吧。。。。温度很正常。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-6-8 21:14

3000多转吧
作者: zixin    时间: 2011-6-8 22:42

图片附件: [我的T60] 截屏图片.jpg (2011-6-8 22:42, 99.9 KB) / 下载次数 2824
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=64952&k=6f7fb5392c9d011778e2b76766f1af32&t=1717228151&sid=h6KkxC

作者: zyterminator    时间: 2011-6-8 23:46

我前天在LW这买的,本子,开机后,风扇转速3500+,跑PS   CPU温度70+,  电池是出厂容量的百分之49,我充满电连续 ...
wangzhe17m 发表于 2011-6-8 17:21

什么机器?不一样机器表现不一样的。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-9 00:23

回复 6# sunshenf

话说,离LW实在太远,只能看命了
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-9 05:14

我的三千上下
作者: zixin    时间: 2011-6-9 07:12

回复 11# 嫣然玲珑笑

命啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊
作者: xiangbi    时间: 2011-6-9 15:03

我的2800+,60℃左右。
作者: bananaaspen    时间: 2011-6-11 11:05

不说话,看图…………

图片附件: QQ截图20110611111757.png (2011-6-11 11:05, 50.54 KB) / 下载次数 2743
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=65040&k=2ab6a7091408d6eb0533e1d4ed10d76a&t=1717228151&sid=h6KkxC

作者: bananaaspen    时间: 2011-6-11 11:06

T61还是比较热。同样是集显X200不会超过50,一般都在40度左右,非常温和
作者: 37861869    时间: 2011-6-11 20:51

我跟5楼的温度一样。也是T61
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-11 21:47

楼主现在是什么系统跟机器。。。。。
作者: jnmcp    时间: 2011-6-11 23:14

CPU48度,显卡58,室温30度,风扇3475转。T60P
作者: yswai    时间: 2011-6-12 08:12

哥的53度  2760转/分
作者: wangzhe17m    时间: 2011-6-12 14:37

回复 18# 天地遥昭

T60,7200U,正常么,一般温度干活就是70到75,风扇不超过3600

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2