标题: T61电源适配器问题 [打印本页]

作者: mflf1987    时间: 2011-6-8 22:24     标题: T61电源适配器问题

机型:T61独显普屏
问题:
1.这两天发现电脑有点闪屏,经排除是电源适配器的问题。用电池的时候无故障,换室友E40适配器也没问题。我想问下电源适配器这东西能修吗,如果换需要注意些什么,我现在的是两插的。
2.屏幕左边一部分偏红这个大概是什么原因啊,能修吗,费用大概多少。

另外貌似老吴这没发现有T6的适配器,一般在身么价位啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-8 22:34

适配器原装全新的有的啊 180元 原装
一部分偏红灯管或者背光 个人觉得没必要弄了
作者: mflf1987    时间: 2011-6-8 23:35

回复 2# dv2d4admin

老吴真快。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-9 00:07

老吴回复很快啊。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-9 05:11

这里,有的
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-9 10:34

我来顶一个!我的也是两相插头65瓦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2