返回列表 发帖
原帖由 ilovejuner 于 2006-3-6 21:28 发表
支持Peter,希望早日能拜读关于系统维护方面的高见。
偶老是在琢磨着怎么才能让PIII894跑出P41.6的效果,可惜一直未能如愿!
不要取笑……

P3的U可以通过修改主板的电阻排列调整外频实现一定程度的超频,不过风险还是比较高,如果不是硬件高手,不建议修改。

其实P4 1.6与P3 1.2 的性能基本相同,发热量却大了很多。

通常情况下U都不是瓶颈,瓶颈通常是芯片组、硬盘、外设。

原帖由 于 2006-3-7 13:33 发表

呵呵,一个多月没来.LZ又更新了20多页,PFPF!!!顺便问一下,偶的本本光驱有时候读完盘以后退不出来,必须要关机重启一下才可以,这是什么原因啊?

客气客气。

如果你的光驱是COMBO,需要确认一下是否开启DLA功能,如果启用了这个功能,会发生你说的这种情况。
取消一下就可以了。

另外,如果你用NERO等工具刻录,是不需要开启DLA的,只有不用刻录软件,直接拖文件到CDR/DVDR的时候才会需要开启DLA.

DLA示意图

原帖由 于 2006-3-7 14:07 发表

厉害!学习!!
另:我最后还是买了GOLF,呵呵

不错。比捷达强点,跟宝来差不多。

原帖由 于 2006-3-7 14:42 发表

就是住的离单位远才买,太近了也划不来开,还不如腿着去呢!你什么车啊?

我现在是周末租车开,主要是捷达(02年电喷GIX,车况不错,开起来很顺手),偶尔捷达租不到就开富康(98年化油器的,车况很差,巨费油,百公里10-12个)。

原帖由 OMRON 于 2006-3-8 09:02 发表

最近准备换租房了。原房主要卖了!

根据有关合同法规定,原房的产权转让不影响租赁合同,即原合同继续有效,只是甲方更换了。

如果新的房主不同意继续出租,那么需要按照原合同的甲方违约情况支付违约金。

原帖由 nirvanayst 于 2006-3-8 21:28 发表
北京的房租真够贵的!!!
对了,偶最近也搞了一个t30
希望peter您能不吝多赐教一些使用经验啊
在这里谢谢您!!!

您太客气了,共同切磋,共同提高。

无他,唯手熟而。

多用用,多看看,多想想就行了。

论坛又出问题了,老是看不到最近的回帖。
是不是发贴数量超标了?

看不到刚回复的帖子,大家能看到么?

顶到58楼。。。。。

苏联队建房款螺丝钉机萨洛多久阿瑟旅居