返回列表 发帖

回复 41# rainyelf 的帖子

图片已经发过了,见第三页,呵呵

原帖由 wasjz 于 2008-6-7 19:37 发表
啊,还有处女膜呢,哈

这都能联系起来,不是一般实力啊,佩服也无语……

前天又成功鼓动一个好友在鸿利上买了新本,T61 7663FD1,而且是第一次以我高级会员的身份买的,呵呵,朋友收到新机很满意,我也蛮有成就感, ,同喜一下

原帖由 shoufeng 于 2008-6-12 08:10 发表

楼主要能把PP发在原帖中就更好了,图文并茂,方便大家查看。

不是不想,而是因为我下订单的时候由于航班延误货不能准时到,所以也没法给我送货,没办法多等了一天,只好先出帖子再出图了,请见谅啊!呵呵

原帖由 shoufeng 于 2008-6-12 08:05 发表

是啊,注意排版,加上PP,得分肯定更高

初来乍到,没啥经验,好多东西还都不懂,需要虚心向大家学习,呵呵

原帖由 domingo 于 2008-6-12 16:49 发表

理解

编辑首帖,可以添加图片的.

这倒是个办法,又学了一招,谢谢啊! 。那我赶紧完善一下,呵呵

原帖由 ppsoft1986 于 2008-6-15 09:49 发表
带膜的键盘好用不?好用我也去弄个

不错,挺好用的,我是这么觉得,呵呵

最近降价很频繁啊!

上上一次鸿利降价的时候出的手,大概也就是两周前,以为此款本差不多到底了,不会再降了,没想到两周之内又连降了两次,呵呵!一周前给朋友推荐买了一款,配置正合朋友的意,也觉得价格没有多大下降空间了,没想到刚过了几天一下子就降了300!这事还没好意思和朋友说呢, 。似乎最近的股市、房市、“黑”市都比较“颓势”啊,呵呵。

关于讯盘

朋友买本,选了个带讯盘的,虽说用处不大,但也希望发挥点作用,至少别闲着。可朋友偏偏钟爱XP痛恨vista,这下好了,讯盘彻底在上岗前就失业了,呵呵。其实也是把本拿回来做完系统装驱动的时候发现的,硬件里始终有个带黄色问号的图标,这才知道原来讯盘只在vista系统里才能用! 好在朋友是心宽之人:无所谓了,有就行,用不用再说!

原帖由 domingo 于 2008-6-19 19:28 发表

现在给你的帖子打90分。属于优秀帖。

谢谢斑竹支持啊!继续努力!