返回列表 发帖

分享一下 我买的X60(不是在LW这里买的)上图了

之前把X61卖了就一直在等  本来预备在LW这里买一个X60S的 后来女朋友喊等等看  所以没下手  就一直关注本地的二手,那天突然看到一个X60行货在卖 型号是1709KC1 就电话过去问了下  我问他大概价位多少  他说3500左右 说是大四学生了 毕业没钱用 瞒着家里卖了 全套都在  包  鼠标 保修卡(08年10月过保) 说明书   唯一缺点是适配器侵水坏了, 一个适配器大概要300样子  我就试探性的还了一个2800  结果他说行  也不在乎这几百块   说好时间后  他就带着机器到我这里来 东西先看了外观和配件 齐全  然后验机  一共花了2个小时的样子  全部弄好了就付钱成交了   今天上午去体验店买了一个适配器花了280(商家开始叫价400,有点黑  不过我看了他查货  结果看到了成本价,那商家一下就降) 这个机子一共就花了3100不到  各人感觉很值  机子很新    图片过天上   现在没弄

来图了 DSC00207.JPG [localimg=800,600]2[/localimg] DSC00209.JPG DSC00210.JPG DSC00211.JPG

手机照的  还没相机呢  呵呵 继续 DSC00212.JPG

键盘不油

有空就上图   先下了

哈哈  好久斗没顶了    晚上上图吧  各位兄弟等久了

晚上上图   东西还是不错的

上图了 上图了  虽然不清晰  兄弟们还是可以看一下  呵呵

原帖由 山贼 于 2008-12-10 17:19 发表
学生最可怜。。。。。。。。。。
赞成 哈哈 我也是学生    大三

原帖由 rainyelf 于 2008-12-10 20:11 发表
楼主欺负学生。。。

我也是学生啊   大三   比他还小一级呢   他叫价才3500 试着还价啊   呵呵

原帖由 rainyelf 于 2008-12-10 20:11 发表
看不到图片

看不到? 没道理啊  我才传上来了