返回列表 发帖
有没有X60的呀?

T60俺现在上。。哈哈

原来我还是有个板凳坐。。
自信是成功的第一秘诀;造假是发财的第一秘诀;行贿是升官的第一秘诀;刑讯逼供是破案的第一秘诀;乱收费是创收的第一秘诀。

估计T61也能用。就是要另安显卡驱动吧。
自信是成功的第一秘诀;造假是发财的第一秘诀;行贿是升官的第一秘诀;刑讯逼供是破案的第一秘诀;乱收费是创收的第一秘诀。

原帖由 fatlaolu 于 2009-9-27 20:44 发表
估计盖茨要哭了

后果很严重。盖茨很生气。

原帖由 dnyh 于 2009-9-27 21:01 发表
老大!下不了啊!!!、、、

安个客户端下呀。。我正在下。。130K/S,这速度。。太慢了。我开的2M网呀。电信真TM黑。

原帖由 jgx521 于 2009-9-27 21:15 发表
下不了啊,老吴!

能下呀。不关LW的事呀。。自己研究一下那个网盘才行。。

是呀,进去后,还要点那个  进入下载页

出来一个  “下载”  这种大文件,一定要安客户端才让下啦。

不然你是下不了的。

回复 21# jgx521 的帖子

不是那个地址呀。。我晕。要点那个下载,会自动调出客户端的。我用世界之窗浏览器就调不出来。。后来改成 360浏览器就OK了。

因为我世界之窗有广告过滤。。。

这个网盘不行。。。昨天下了一整晚,现在才70%。。。我用迅雷下东东。速度能到230K。。

这个网盘才80K。。而且下一会儿就停一下。。。。估计限速了。

原帖由 athlonxing 于 2009-9-28 20:20 发表
一天一夜了,才百分之六十。

我一天一夜才79%

俺下完了。。2个晚上一个白天。。。怎么和LW上传时间差不多呢??