返回列表 发帖
lenxeon大哥 希望你看看我对你评价的回复,有不同意见咱可以讨论嘛!

然后再向kissme1000 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 15:36

哈哈,好了,小伙。我哪有那个机器啊,你不知道我鄙视你如痴如狂的12存机器

lenxeon大哥 希望你看看我对你评价的回复,有不同意见咱可以讨论嘛!

然后再向kissme1000 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 15:36

咋整51被你黑了啊,上不去了啊

对于此事我不在评论。大家自己看着买吧,买个行货还是水货自己选择。我和baliaopaoba该揭露的真相也都接开了哈,我说他机器4700买的,他说我机器4600买的。所以大家买机器的时候注意看吧。我收个机器真是便宜哈,他那个机器就是在51一个商家买的,以后的我就不多说了,就是出个机器嘛。

kissme1000不想再说了,因为我给出了他的4600的直接图片证据!他再是小丑也不好意思丑下去了

大家知 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 17:00

没完了哈,大家就问问我给的那个51商家,他家的机器吧,是不是4700不带64G三星硬盘就能卖的啊,问问就知道了

kissme1000不想再说了,因为我给出了他的4600的直接图片证据!他再是小丑也不好意思丑下去了

大家知 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 17:00

没完了哈,大家就问问我给的那个51商家,他家的机器吧,是不是4700不带64G三星硬盘就能卖的啊,问问就知道了

不说了,因为咱俩把知道的都说了,没啥可说了啊。所以再说就是扯淡了

(2010-12-12 17:25:08):

在不

(2010-12-12 17:25:17):

你的机器X301是美行的吗

(2010-12-12 17:25:31):

是机器几成新啊

(2010-12-12 17:25:36):

谢谢

深圳超讯科技(2010-12-12 17:26:32):

zai

深圳超讯科技(2010-12-12 17:26:40):

九成新

(2010-12-12 17:27:03):

不带SSD多少钱

(2010-12-12 17:27:23):

谢谢

深圳超讯科技(2010-12-12 17:27:22):

(2010-12-12 17:25:08):

在不

(2010-12-12 17:25:17):

你的机器X301是美行的吗

(2010-12-12 17 ...
kissme1000 发表于 2010-12-12 17:22

大家看看去吧哈,现在4800就可以买的水货,讲下价格4600就可以搞定了吧

kissme1000整个就是一小流氓,卑鄙无赖,贪得无厌,大伙看看帖子和链接就知道了!总之大伙防患于未然吧!得 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 21:07

哈哈,大家自己想去吧,你们的朋友可能3000就把X301给你,你同学可能4000就把X301给你,不能因为这个我就把机器也那个价格吧哈,很正常,到是这个所谓的北航同学注意了。正宗美行,谁信啊,在51买的都是美行,大家问问这个人就行了,淘宝都有,也没有保,谁相信你,你就是说港行也没人信。http://item.taobao.com/auction/i ... b462a967bb9aba65%7D,大家好好问问,这个51商家就行了

大家可以问问那个买W500的安然哈,这个没问题,