返回列表 发帖

[其他] 此门关闭,请绕道后门进入!

不再继续讨论,此门关闭,请绕道后门进入!

哈哈,想法是好的,继续等待!

原帖由 dv2d4admin 于 2010-7-11 16:04 发表

意淫吧 X200主板价格一个都2600元 而且还疯抢 不愁卖 按照拆了卖配件 3500的价格 是没戏的 至少半年内没戏
按照LW的说法!那别人全新的电脑才6399,别人还卖什么啊,直接拆了卖配件去。CPU\主板、屏幕、电池、硬盘这几个稍微值点钱的东西加起来都要这个价格了。

原帖由 domingo 于 2010-7-11 16:29 发表
建议楼主修改文字,是X201i 6399元。不是X201
两种机型区别挺大的。
确实不懂,你说的X201和X201I区别很大,我是没看出来区别在哪里?主板?CPU?还是其他?外观,做工这些就不谈了,一个模具的东西,不是抬杠,我的意思只是想表达,X200系列本本离我们不远了,前提不是说全新买不起,二手更适合我这种倒腾族。我前天收的一个X61已经被我大卸八块2次了,哈哈

原帖由 sieval 于 2010-7-11 19:47 发表
还是 等等 x200降价啊!
全新行货都只要6300了,不出今年10月份绝对跌破6000大关,所以说二手的X200系列电脑3500对我们这些倒腾族来说已经很近。

原帖由 oyyp 于 2010-7-11 19:58 发表
那是x201i好嘛,有个i,你京东搜T410,你看看搜出来的T410和T410i差多钱?410i几千,410最低1万6。。。
不敢苟同这位兄台的意见,什么型号的东西都有很多不同的配置,同样的型号如T400,价格可以相差1万左右,那是看配置的,你拿个低配的I3T410I和一个高配的T410没有任何可比性!T400便宜的6000搞定,高配的随便也要25000大洋。以X200和X201i比较价格基本一致,配置也一样,除了CPU不同,201I是I3处理器,200是P8600处理器,基本差不多。

菊花的没有,剪刀有一半