返回列表 发帖

[求购] 建议大家购买低分的t60

高分的和qq游戏里的斗地主不兼容呀,
低分的还便宜些。

高分网上给出很多个解决方案,主要是更换早期的显卡驱动。但是我试了,没作用。

这样也好,省得玩游戏浪费时间了。

我是小白吗?

晕,我用T60P,1600*1200怎么没你所说的不兼容呢
yubi6013 发表于 2011-5-28 23:18

我的x1400显卡不行啊

肯定是自己设置或者游戏设置问题 硬件不可能不支持
dv2d4admin 发表于 2011-5-29 09:44

那可能是我的系统有问题吧,反正 google 搜索   T60  高分  QQ游戏    就可以出来很多结果。

T60 高分屏玩QQ斗地主卡的(解决办法)1#

昨天用T60玩QQ斗地主卡的非常厉害,屏幕一刷一刷的,反应也慢,以为是QQ游戏软件有问题,重安了个绿色去广告版的,还是老样子.上网查了一下,原来QQ游戏有BUG,在1400*1050分辩率下是非常卡的.

我将T60的分辩率调成1024*768和1280*1024后,玩游戏一切正常,就是字体发虚,很不爽.

又上网查了一下,听说最新的X1400驱动也会造成这种现象,只需安装以前的老驱动就没事.
我立马找了一个2005年的X1400驱动换了上去.现在用着一切正常,在1400*1050分辩率下玩QQ游戏也不会卡了.

发 个帖子 给论坛新购高分屏又要玩QQ游戏的机友们.免得走弯路哈.

以上是自己亲测的,所以不管网络上怎么查原因,暂时就这两种解决办法.

色彩里把32改成16
springer2010 发表于 2011-5-30 10:48

太强了,真的好用。比网上什么重新安装显卡驱动的方法实用多了!

呃,那我也不能为了玩斗地主而再换一款机器吧 - -,鸵鸟心态,玩不了我就不玩,实在想玩我就去网吧玩,哈哈
嫣然玲珑笑 发表于 2011-5-30 14:23

色彩里把32改成16
springer2010 发表于 2011-5-30 10:48

这样就好了。