返回列表 发帖

[其他] LW版主请进!投诉 ID:charlene2705 脏口骂人!

投诉ID:charlene2705   
原因:无端 脏口骂人!

原连接:http://www.nb591.com/thread-97702-3-1.html

lw和各位版主看看吧,一不小心嗑瓜子可出个臭虫,论坛居然有这样的垃圾存在,真令人汗颜! 买卖个人自由,贵贱自由他人
评价,但charlene2705 这个垃圾无端出口骂人,侮辱本人,请lw版主主持公道,要求他向本人公开道歉。

在这里静观处理结果。

这样的价格竟然有人敢喊出来,买你的还不如直接去老吴这买,竟然还在这叫嚣
charlene2705 发表于 2011-3-13 19:04

呵呵,恶人骂过人还敢过来跟帖,有些嚣张了吧?!我倒要看看你能到几时?
正好大家都来看看你的嘴脸,呵呵。

恩 我修改下跟帖内容吧
dv2d4admin 发表于 2011-3-13 19:09

ID:charlene2705  必须另开帖在明显位置公开向我道歉,否则公道何在?今后HL何以服众?请 LW支持公道!
别让我等Hl忠实会员寒心!

所以要淡定 神马都是浮云 都浮云了还较真什么
dv2d4admin 发表于 2011-3-13 19:31

不是较真!尊重人这是起码的道理,没得商量。lw如果开贴有人无端骂你,你会何种感受??你还会淡定?
浮云?做人就要讲个做人的道理!这不是神马浮云,稀泥好和,人心难服!lw别让我们失望!

那好吧 让你失望了 稀泥不活了  因为我实在没法左右人家道歉不道歉的 我也没这个权利 也没这个义 ...
dv2d4admin 发表于 2011-3-13 19:42

左右不了他人道歉,OK!
   骂人者而且不思悔改的封ID总不过分吧? 别告诉我版主连这都做不了。
没别的 就是讨个公正!

对销售的个人用本子的价格,有不同意见,或者觉得不适合.
发表看法没问题.

但用脏话就不对了.
domingo 发表于 2011-3-13 19:55

do版出面了,呵呵,您看怎么处理吧?
坐等结果。。。

刚才看到骂人者被禁言了。
T400 2765-CTO P8700 @ 2.53G

那人只是态度激动了点 不是所有人都像LZ一样文明 看不惯就黑名单好了 现在网络上说SB还真不算啥事 有人牛逼 ...
AutoReply 发表于 2011-3-13 20:56

风气是怎么坏的呢?你不理,我不理,见怪不怪,一切皆源于此。

骂人者被惩戒了,此事到此结束,想借题发挥添油加醋的和惟恐天下不乱的打住。

我对这件事情的看法是:骂人固然不对,道歉是应该的,但是不要过于强调,因为这是素质问题,别人素质低下, ...
xiangbi 发表于 2011-3-14 10:18

是不是别人打完你左脸,再把右脸给递过去?这样才显得素质很高?
本身骂人就是不对!理应道歉,这没什么可说的,没什么渲染的成分,也不是什么睚眦必报,
发投诉帖就是走一个正当程序,有什么不妥呢?难道不理不问这才是素质高?一个骂人的不多,但如果不受警告处理,以后10个 百个来了,你又当如何?
  我就奇怪了,出个所谓“高价”物品,就该挨骂? 骂人者罪轻,被骂着倒被指为一身不是?难道事不关己高高挂记?是何种心态?还是另有别的想法??

封帖!都别瞎闹心了。
再跟帖乱议者可就属于你别有用心,素质低下了,呵呵。