返回列表 发帖
原帖由 lliux 于 2008-5-12 12:25 发表
据说三星的硬盘是用一年就挂,希捷的各方面很均衡,好像西数也有串口牛盘了。

嗯,西数的120G牛盘前一段时间炒得很火,号称可以媲美7200,平均值的确很不错,差距就在寻道时间上,性价比颇好
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 13:28 发表
我也来个据说:东芝的硬盘不错

过去的机器采用东芝硬盘的不少,不过现在越来越少了

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 13:41 发表
好像没了吧,我想买独立显卡的,那个4000的连指纹都没

说实话指纹其实用处不大,鸡肋,若是价格差的较多,推荐没有指纹的机器

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 13:50 发表
那么集成卡和独立的有多大的区别啊
那个43的64独立卡和集成相比

这个就要看你得应用了,如果对显卡的要求不高,只是日常的应用,玩儿一些一般的游戏,集成显卡的完全能够胜任

原帖由 liker 于 2008-5-12 13:51 发表
T60上面的就是Fujitsu的

不同批次的机器是不同的,我的也是60

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 13:53 发表
集成的魔兽3会卡的么

这个怎么说呢,魔兽这个游戏就是这样,不管你的机器配置多烂都可以玩儿,不管你的机器配置多牛B,效果都开不全

原帖由 jiefy 于 2008-5-12 16:15 发表
我的是日立的 。。160 。。是有声音大的问题。。嘎啦嘎啦的。。

日立的一个比较显著的问题就是噪音大

原帖由 lcjhing 于 2008-5-12 22:35 发表
晕呀,我用的是三星的,感觉不好。是不是这样呢?

你的是什么机器?thinkpad吗?用的是三星的硬盘?

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 09:56 发表
thinkpad用三星的?!是购郁闷的了

还不能确定,我估计他用的不是小黑

原帖由 毒行虎 于 2008-5-18 21:45 发表
好象还没看到说用东芝的啊

说了,呵呵,以前的小黑很多用的都是东芝的盘子,不过现在很少了