返回列表 发帖
原帖由 think8 于 2009-4-26 14:01 发表
我打算150出手。因为经济危机呀。不能太嚣张!

哈哈!兄弟150出手,现在就太嚣张了!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

快到350了!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

350是个危险点啊~

原帖由 think8 于 2009-4-26 14:03 发表
我是打酱油的。

哈哈!我是来观战的!

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-26 14:04 发表
第五次300元购买500元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

到300了~

原帖由 lik407 于 2009-4-26 14:05 发表
300,我要了

这么快就要了!

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-26 14:06 发表
第五次350元购买500元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

哈哈!老吴弄错了!刚才那个300应该无效吧!

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-26 14:07 发表
第五次350元购买500元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮
继续350

哈哈!还没完!继续!

真是柳暗花明啊!

原帖由 刘易斯 于 2009-4-26 14:08 发表
我第一个看出来的

哈哈!兄弟真厉害,这样都给你看出来了!