返回列表 发帖
]此文 有煤体 走进中关村 想转载  

peter9898

愿意否?

呵呵 又更新了 牛比

呵呵  没想到对邦甲那么熟悉  从开始就觉得不怎么样  觉得最后应该也是跟超群电脑一样 一夜蒸发

要技术 没有 要产品没有 要资金圈来一笔没有后续  难啊........

当时我有个朋友也被卷进去做邦甲了  还成天跟我谈代理的事情  我说就那么一两款机器 怎么卖啊?最后他也是一无所获

原帖由 peter9898 于 2005-12-9 15:25 发表

幸好LW主要做小黑,产品质量和售后都有强力的支持,如果换日韩甚至国产的就真的很难说了,比如著名的神X笔记本。
好像还没有神X的水货呦。

我当时早就在做小黑了   朋友让我加盟搞帮甲 我没搞

顶一个
看看有没有58

顶一个
看看还有没有58楼

原帖由 于 2006-3-7 17:36 发表

是啊,停车是个大难题~~~不过尽管花钱,自己开车感觉挺舒服,呵呵~~~~先下了,明天再来看你的麦片~~~

.........................

是啊,停车是个大难题~~~不过尽管花钱,自己开车感觉挺舒服,呵呵~~~~先下了,明天再来看你的麦片~~~

.............................................................................

回一个 回各仪 撒赖好看发撒发挥撒;发