返回列表 发帖
原帖由 白吧 于 2007-10-22 22:58 发表
是不是只能插移动的卡呀

这个卡不是CDMA 1X系统 只能用移动地

原帖由 dyiii 于 2007-10-22 23:59 发表
联通也有gprs了老吴,呵呵
仔细想了想,实在不知道它能干点啥,做gps不如用LOOX600,价格是这个一般而且也是400的芯,就是屏幕差点

不过你这个价格无敌了,,赞一个!

不怕都来你家收货?

每年都会弄点无敌价格的东西来卖卖

前年飞利浦刮胡刀

去年手表

原帖由 jlx118 于 2007-10-23 08:37 发表
若要打电话,安装好熊猫CF接口GPRS卡,是否必须在上网状态才能实现.

是比较麻烦

原帖由 changcheng716 于 2007-10-23 15:23 发表
请问一下老吴 , 自己手里有 USB 的无线上网卡 (局域网的),不知道可以不可以在这个上面用,可以的话,就准备搞一台了!

应该是不能

只能用CF口的无线卡

原帖由 xiaoyaosou 于 2007-10-25 18:55 发表
网上关于 这个PDA的知识及论坛很少,希望楼住搜集整理。
而切最好多搞点扩展CF卡的

也就这么一批货
出了价格便宜外我这里只有配件CF口的GPRS卡也很便宜

其他配套配件都没有 等找到那些配件估计整机也差不多出完了

原帖由 8899 于 2007-10-27 12:41 发表
在线等,老吴,用了熊猫CF接口GPRS卡可以打接电话不?可以收发短信不?

接了CF口GPRS可以打电话

不过就是操作麻烦

原帖由 8899 于 2007-10-31 23:50 发表
今天收到货了,屏幕效果的确一流。不过随机购买的熊猫CF接口GPRS卡插上SIM卡,指示灯可以从红色转为绿色,但是安装驱动后点击启动手机程序,却提示"初始化失败,请检查SIM卡和GPRS卡",换了张SIM也还不行,重装驱 ...

难道是卡CF卡的问题 要不你发来我用其他机器看下 要是卡的问题有货的话就给你换一个 要是没货了就给你退货好了

原帖由 zqqq 于 2007-11-2 09:40 发表
有GPS的CF导航模块卖吗?多少米?

市场上有
不玩GPS好多年 现在价格不是很了解了

原帖由 白吧 于 2007-11-2 17:09 发表
还有CF熊猫卡吗

没喽

原帖由 白吧 于 2007-11-2 22:54 发表

还会上货吗

上不到喽