返回列表 发帖
原帖由 ringring419 于 2006-8-11 13:29 发表
今年的学生机好贵啊~~~
一下贵了好几百~~~以后还会到货么?

已经说很清楚了

下面是 (06-08-10-22:12更新更新的内容)

坏消息:
因为08-10是第一批机器,总共100台,因此今天N多人去学校抢机器,那些学生见这么多人要,纷纷涨价,老惯例了,前几年也是如此,第一批的因为要的人太多,所以价格炒的超级高...以经验来看第2批 3批价格会比较明朗透明,起码不会像第一批能达到不可控制的地步....话又说回来第2 3批也很难说,大家别问我第2 3批价格会不会回落,我也实在不知道,跟你们一样找不到北....因为以上情况所以机器被炒到价格非常高!相信大家看完我拿到的T60P价格肯定会骂声一片,我也是这么骂他们,疯了 你们都疯了!抢劫啊?

原帖由 hkstudent 于 2006-8-12 14:33 发表
大家好, 我是香港城市大學的學生, 我可以幫大家買到大學裏的電腦.

如有興趣, 請聯絡我,  

Thanks

你要是拿到买我好了 我让人去你学校拿 呵呵 .

原帖由 kahon 于 2006-8-12 22:11 发表
只不过为了证实我说话的真实,我把网址贴出来了。难道管理员就要把所有内容全部用.....代替了?
     原来这就是hlzx的风格啊。领教了。
     估计我回的这个贴内容也会被删掉。

为了节省管理员的 ...

注没有把内容全部删除  只是删除连接

你说实话没错 但这个似乎牵涉到商业利益 我删除别人连接报价我自己认为是非常合理的事情 .....

你觉得我价格高可以选择价格低的嘛 没必要把连接发出来吧

如果你说我信誉啊 售后啊不好我绝对不会删除 但是你发的是牵涉到商业利益的价格单

并且楼主帖子数是1 我肯定会怀疑是同行来这里做广告的 类似我关闭9个QQ群就是因为同行来挖墙角才关闭的

如果你把我的论坛连接发去同行论坛去相信也是这个结果

这个不是我的风格 是这个行业的惯例 因为作为一个商家来说 谁都不愿意自己店里张贴别家价格单 不论价格是高还是低 都不愿意看到 你发的连接我看都没看

原帖由 flywood 于 2006-8-14 14:02 发表
学生机和水货机相比,那个性价比更高,
不知该如何下决定

学生机还是有一定优势的 虽然不如前几年差价大.....

但是个别机器例如T60P简直是超级值....

原帖由 zyqhlzx 于 2006-8-15 14:31 发表
x60和x60s这两款学生机主要是cpu不同。可是价格怎么差那么多?何况x60的电池还是8芯的

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=18328&extra=page%3D1

屏幕也不同

原帖由 begammer 于 2006-8-16 13:07 发表

大家知道澳门什么时候会出吗?价格配置之类的呢?

现在还没消息呢

原帖由 火柴 于 2006-8-22 17:50 发表
什么是学生机呀?到现在我还是不懂,是不是冒傻气了?

你应该看这个帖子看完 详细看下

集成显卡的意思   能刻CD 不能刻DVD  能读DVD

系统不是购买考虑问题都可以做 详细见http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2422&extra=page%3D1

没有其他缺点 保点加150即可保证无点

原帖由 vvc 于 2006-8-29 10:00 发表
啥时候有澳门的学生机呀!!

06澳门学生机ThinkPad T60 2007-BH5[¥:11400元现货]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512/SATA60GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1300 64M/CDRW/DVD/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域香港,与-CA4(CA5,CB7比少512内存.T60评测&外观图片
-----------------------------