返回列表 发帖
T43二手的没拆过没修过的8300,我星期天刚问完的价格
T41-BC8行货,没拆过,没修过,5700

楼主可以参考下!

原帖由 bj200888 于 2006-8-30 12:56 发表
机器也要看配置吧。的还有保修时间08年2月呢。
去问的价格,商人那里有几个机器没换过东西的?我的机器当面检查,不是买来什么样就什么样的话你当场把他砸了,
另外我带上CDMA无线网卡,你可以上去查保修。

1:T41-BC8的配置楼主也可以查下,除了没指纹识别,其他的基本相差不是很大吧

2:他们那也可以查,承诺的查处不是这台机子原配的话白送还赔和机子卖价一样的钱。

原帖由 bj200888 于 2006-8-31 15:47 发表

为什么不和配置一样的T43比要和T41比呢?。。PM1。8带指纹的行货T43带保修好象没有低于8500的吧。

7200实价,我慢慢卖无所谓,如果明年还没卖掉,我自然会降价。如果卖外地,山东,上海,湖北的早有人要了

呵呵,上海你就不要指望了!卖的比北京还便宜!

T42不还是不要和T43比了,两个根本没法比!!T42是855的芯片组,T43是915的芯片组,整个差一个档次怎么比?!

T43水货村里中海啊什么的地方8300左右,楼主T42行货就算卖7000,别人到底买哪个我想每个人的选择不一样

要是我宁可多花钱买T43,没办法,T43性能高于T42

原帖由 bj200888 于 2006-9-1 21:37 发表
哈哈,没火啊, 只是这朋友既然知道T42不能和T43比,为什么要拿T41和T42比呢?T60和T43差价也不过1000多,还是T60比较核算

T42和T41相比
T42绝大多数机型都采用了90nm工艺制作的基于Dothan核心的新一代处理 ...

T41行货5700,T42就算你卖7000!T43是8300。如果我有7000的预算我会在等买T43,很简单,T42和T43是本质上的区别。性能提升很显著,内存和CPU都变成533外频的,而且双通道一打开,性能更强。指纹这东西就是个人爱好问题。为什么不选择T60,还是双核的问题,单就我个人来讲,双核太高端,基本上用不到,我不搞视频,不做动画,买双核就是浪费!T60现在二手的还没掉价到9000多吧。

如果我有6000的预算我不会选择T43和T42,有7000元打算的人,最高能接受的极限我想也就是8000多,而有6000预算的人最高极限也就7000多!但多花这1300买个T42值吗?我个人认为不值,T42和T41没什么太大区别芯片组是一样的,CPU也就是二级缓存和制程不一样,性能上并没有多少提升,性能提升有限也不是很明显。到底多花这些钱买个性能提升不是很高的值不值还是个人选择问题!

原帖由 bj200888 于 2006-9-4 19:24 发表

原来就是你的爱好问题啊,指纹是技术问题。不买请别捣乱,谢谢,我最BS的就是想买但是却故意鸡蛋里挑骨头贬低别人东西然后自己低价下手买的人,要不要我5700卖给你算了。电脑,CPU就不重要啊,二代1。8难道比 ...

眼神不好呢那就算了,如果看不清我说的性能提升有限不是很明显这句话就算了

你自己说的那句话是什么来着?

原帖由 bj200888 于 2006-9-4 19:28 发表

不搞视频不搞动画,你去搞个T20绝对够用,不用在这里叫了,估计2000多就足够。真不知道什么心态。

哦,这句话是这样的:有些人的脸是自己凑上来丢的

T20说白了就是洋垃圾。有那2000多我买T30都不买T20

原帖由 郭政 于 2006-9-4 16:27 发表
T41,5700那里没有买到
??

老吴楼下不知道还有没有了

呵呵,具体的就不能告诉你了,怎么说在老吴这也学了不少东西,不能拆人家台是吧。

原帖由 bj200888 于 2006-9-6 02:20 发表
很简单的做人道理:比如是在现实中,就算你在卖西瓜吧,刚好有个人要买,另一个人却没事跑过来说一句:别买,他的西瓜不甜。

我估计你应该会西瓜刀伺候哪个人,因为哪个人犯贱。

我已经很客气的叫过你口下留 ...

在告诉你个很简单的做人道理:价格实惠量又足就算别人怎么贬低、犯贱,相信是好东西的人满大街跑!如果自己东西卖的贵,不值那么多还在穷叫,还怕别人说,就算真的是很好,不相信的人也是买大街的跑

记住一点,买二手的都是为了图实惠,没人会当冤大头。

原帖由 bj200888 于 2006-9-7 17:58 发表

还真是XX(找不倒形容词),不是有认说7000要吗。你跑过来说7000宁愿买T43,这要是现实中估计你不是要缺胳臂就是要少腿了,当然我不会这么无聊,我知道网络上再牛B也没用,呵呵,以前又认说过,网络上最牛的是 ...

哈哈,你还有点自知之明,不错。

具体的我就不说了,楼上的兄弟说的很经典,也很正确!

不过我也说了,是个人选择问题。你要是眼神不好,象狂犬病人乱叫呢大家可以理解为看不清,想让大家在给你解释下。

原帖由 bj200888 于 2006-9-7 17:58 发表

还真是XX(找不倒形容词),不是有认说7000要吗。你跑过来说7000宁愿买T43,这要是现实中估计你不是要缺胳臂就是要少腿了,当然我不会这么无聊,我知道网络上再牛B也没用,呵呵,以前又认说过,网络上最牛的是 ...

呵呵,不好意思,忘了告诉你了,本子已经买了
http://www.nb591.com/viewthread. ... page%3D2&page=1

有兴趣想来看呢提前联系。你是喝咖啡呢,还是茶呢?到时来了好提前泡上,进进地主之谊吗。别客气啊!