返回列表 发帖
恭喜LZ购得爱鸡啊~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 10:41 发表
晕,楼上二位有所不知。下回你们再见到会我感觉我健壮许多。这官方说是2.7。我倒。我感觉3.0都绰绰有余

正好可以锻炼身体啦~~~
希望LZ很快身体壮如牛,那样你地MM也开心啊~~~
;P;P

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-28 10:59 发表
2002年公司给配滴~~
你和我LG比,简直是巨无霸了!!

不信你问老吴和fyd他们~~

是啊,而且你们也都是很帅地人,虽然比起偶差了那么一点点~~~

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 10:52 发表

当然知足了。。哈哈。可惜苦了老吴了。不知道在坛子泡了那么久的人,怎么会不选择这款机器呢??

因为来论坛的人几乎都是冲着小黑来的,对别的牌子兴趣不大,所以便宜了老兄你了~~~

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 10:54 发表
晕。偶也斯文人一个呀。你老公的本本是不是N年前买的??怎么会那么重?

偶记得你个子高高大大的~~~
难道真的也是斯文人???

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:04 发表
显卡确实贼厉害。X600呀。跑极品9。不卡

放A碟卡么???
;P;P

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:08 发表

当然。。斯文的很呐。。。。跟老吴有的一拼。

斯文或许有的一拼吧,帅你就甘拜下风吧~~~

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:09 发表

i不卡。偶昨天放了RAM都不卡。你信不??

嘿嘿嘿,窃窃地问一下:RAM是啥高级玩意呀?

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:15 发表
RAM??也是一种光盘格式呀。。。容易超级大。支持双面刻录。好几十块大洋一张呢

哦,这样啊,老兄有居然还有RAM格式地A碟呀,高,实在是高~~~

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:15 发表
RAM??也是一种光盘格式呀。。。容易超级大。支持双面刻录。好几十块大洋一张呢

这么大容量地A碟,老兄能看多久泥??送偶十张好么???