返回列表 发帖
如果有了IBM笔记本电脑。总有一中心理希望配IBM原装鼠标和笔记本包等.
等有了机器,考虑买一个

IBM LOGO小黑鼠买不到了。
这个可能过不久也不容易买到了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

手感极其好.
经典的鼠标.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

用了大黑鼠,再用以前便宜的邑国时代.建议不能用了。

原帖由 lynn719 于 2008-6-4 23:43 发表
现在还有这款大黑鼠卖么?可以作为买新机子的赠品么?

可以啊.
下订单时说明赠品选择大黑鼠就可以了.

原帖由 shoufeng 于 2008-6-8 12:04 发表
问一下运费多少?我是山东德州的

1公斤以内20块.

大黑鼠现在没货了.
LW进的一大批都卖光了.

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-6-25 18:47 发表
LW看来要在准备一批鼠标阿

大黑鼠不容易买啊.

期待老吴考虑再进货.

原帖由 climb959 于 2008-6-26 01:20 发表
多亏我当初买了5个,现在用着3个,两个备用呢!

XD很有先见之明啊.

买的真不少.

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-26 11:26 发表
xd搞批发的啊

这位XD是认识到了大黑鼠的好.也想到了以后可能不容易买到.所以多备了些.

如果早知道大黑鼠脱销了.我可能也会再买一个备着.