返回列表 发帖
照片不够清晰阿。
文字内容比较好.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

建议大家拍照,向月的影子斑竹看齐.
照片非常清晰.效果特别好.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

如果没有蓝牙适配器,用不了这个吧?

我的机器有蓝牙.

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 13:35 发表
建议不带蓝牙的本本暂时就不要考虑

哪些型号的本子带蓝牙呢?
T61是没问题了.

恭喜楼主
老吴给你加精了.

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 14:16 发表
谢谢LW了
没白费
便携的时代象征,就不要多考虑加这加那(指外观上)

恭喜.
现在你可以用鸿币买3-4个键盘刷了

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 14:20 发表
如果存着分分有没有利息啊

目前没有.早买早用.
谁用谁知道啊.

原帖由 wulst 于 2008-5-13 14:22 发表

晕~~~~~~~~~!人家要那么多间盘刷干吗?哈哈哈哈

他说他喜欢刷子.

现在他的鸿元实力比较强了的意思.

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 14:24 发表

喜欢也不用买那么多啊

呵呵。他不会买那么多的.

原帖由 binbin023 于 2008-7-8 13:36 发表
蓝牙鼠标是蛮爽滴
请问楼主多少钱啊?

ThinkPad 41u5008蓝牙激光无线鼠标 价格350元订购