返回列表 发帖
恭喜楼主入手蓝牙无线鼠标.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

个人感觉单肩包,双肩包都备一个比较好.

个人认为:男士还是用但肩包适合.
女性在更多的场合可用双肩包.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-15 15:50 发表
貌似这个不是蓝牙的啊.....

为什么这么说呢?

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-15 16:02 发表
无线就一定是蓝牙么?

无线不一定一定是蓝牙.

可兄弟怀疑不是蓝牙的依据是啥啊/

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-15 16:04 发表
以为上面没有蓝牙的字

用过的人自然知道.
呵呵.
如果不是蓝牙,月影会说明的.

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-15 16:08 发表
记得那时候蓝牙贵。。。。

等待月的影子进一步证实.

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-15 16:25 发表
月影总是能从老吴哪里低价买到东西

是参加论坛拍卖活动得到的.
谁出价高,谁得.

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-15 16:37 发表

我是羡慕月影,接连不断有好东西

我也羡慕.
他买笔记本周边配件,花了很多银子.

原帖由 月的影子 于 2008-5-15 21:24 发表

我这个毒解了,保不准会再中新的毒

总是在解除老毒和中新毒之间挣扎

非常理解.
同样的感受.

原帖由 LoveT60 于 2008-5-19 22:01 发表
我的小鼠坏了。想拍下来。可是没那么多钱啊。

楼上兑换出鸿元后足够用了。