返回列表 发帖
才看到.
另一款散热器同期拍卖了.
支持.
我出1元.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

看来这款没有多少人关注啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 lcjhing 于 2008-5-25 12:53 发表
不错,不错,邮费多少?

一般情况是20元左右.

这款性能应该比前一款更为强大.

原帖由 robyfag 于 2008-5-25 17:55 发表
长的太慢了
哈哈
!我出40!呵呵

目前最高出价40元.

今天也就这样了.
明日下午才是竞争时刻.

原帖由 smalltree 于 2008-5-25 23:19 发表
43.6
hehe..................

如果规定中没有说明只能出整数价格.
此出价也是有效的.

目前最高出价.

43.6元(鸿元)

原帖由 jiefy 于 2008-5-26 11:32 发表

现在可能是54啊。

是53元吧。
在165楼。

原帖由 david119 于 2008-5-26 11:33 发表
我帮同学买  55元

目前最高出价55元

原帖由 jiefy 于 2008-5-26 11:38 发表

今天估计不会出那么高吧。。初步估计 60哈哈。

70元一定是拍不下的。