返回列表 发帖
文字内容很精彩.
等待看照片.

个人给你打80分.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-5 15:36 发表
就给80啊?有点吝啬哦 不过也算是优良了吧,呵呵,能得面小红旗~~~~

补充照片吧.
评分还可以增加.看照片质量了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-5 15:50 发表
好的,货到了之后上照片。看你之前发的帖子了,我也忘了说IBM LOGO的事了,之前不知道,但愿发货之前说还来得及,呵呵

呵呵.我那时是不知道.收到机器后才知道那个赠送.

你和老吴商量一下.在博杨发货前给你加上.
原则上一切以订单为准.

有的时候发货很块,有的时候不快,得3天.

楼主怎么不自己上门取货啊?
这样可以先验机.满意后再付款啊.

还可以同时购买些晓配件.

等着楼主上图 .大家都欣赏一下.

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-6 23:43 发表
知音呀,兄弟啊,可找到你了!

各段落间留有空行.

可设置不同颜色, 大小,加粗的字体.

看起来清晰明了.

上图吧.

图片过得去即可加精.

加精了.

回复 21# michaelyoung168 的帖子

呵呵,
键盘膜手感还是不错的.
更重要的是保护了键盘.

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-7 11:32 发表
偶然发现ibm境外机型新机背面序列号标签左面的那个标签(细长条的)和其他标签相比显得很旧,而其他标签都非常新,以前用过的本似乎也有这个情况,不知道为什么?能否指教一下,谢谢!

不知是否方便上图?

我也争取看看自己的机器.

原帖由 wasjz 于 2008-6-7 19:37 发表
啊,还有处女膜呢,哈

恩.
这个太有才了.
呵呵.