返回列表 发帖
恭喜mingrui.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

介绍的很详细.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-25 16:41 发表
你给个精华吧!

还没有上照片啊 .
博杨说加精华标准严格了.特别好的给加精华.

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-25 16:46 发表
晚上上照片!非得给我精华!!!

好.上照片后请示下老吴.

等着看楼主的照片.
看看拍出的效果怎么样.

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-25 17:38 发表
我的相机很菜!!

什么相机啊?
家用DC拍这些物品.都很不错的.

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-25 17:41 发表
canon A510

已经很好了.  比我的相机好多了.
可以拍出效果很棒的照片.

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-25 17:43 发表

不会玩不转一个相机吧 晚上效果不好 还是白天拍吧

晚上调整好室内灯光,设置好模式,效果也会不错的 .

原帖由 milanello20 于 2008-8-25 21:19 发表
看了你的第一段废话就不想看了,别把你的无知,强加给别人,ok!
我可以算半个发烧友, 看了你的话 非常不爽!

欢迎介绍您的体会.
也帮助大家增加了解.

楼主上照片了.
图文并茂.加分鼓励类.