返回列表 发帖
原帖由 cheerxzr 于 2008-6-2 21:20 发表
56.6了,呵呵

估计是你的了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我出是不出呢??
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

算了.
以后再买吧.

原帖由 zhousir999 于 2008-6-2 21:25 发表
呵呵,我支持呢,。。。。。。。。。。

本来就是来玩玩

建议版主修改一下,55,,,咱俩一人一个算了

这个只能是老吴来决定了.

希望老吴在组织一次这款的促销.
俺一定拍下.不让着别人了.

原帖由 cheerxzr 于 2008-6-2 21:21 发表
57.1
爱爱爱

恭喜.
"秒杀"成功.

cheerxzr胜出.

下次,再有这款.
我出到60

原帖由 cheerxzr 于 2008-6-2 21:35 发表
其实希望每个人都能出一份力,就是省下一包烟、在外面吃一顿饭的钱,就可以帮一些忙,让我们团结起来,伸出援助之手。

大家都来出一份力

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-2 23:01 发表

下回建议老吴拍卖个抢眼的家伙,比如那个蓝牙小黑激光鼠标~

支持.
让拍卖活动来得更猛烈些吧.