返回列表 发帖
12:10  结束。
想要的朋友抓住机会。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jiefy 于 2008-5-26 11:41 发表

不会的 多明戈 已经有了。

我有散热板了。不参与竞拍了。

我到是希望大家能60元拍下。不过感觉象每周拍卖活动。300拍下700可能性几乎为0

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 hapoy 于 2008-5-26 11:43 发表

MR.dou已经有了,但也可以抬价哇。。

俺不干那事儿

原帖由 jiefy 于 2008-5-26 11:50 发表

感觉不会啊。

这个是个塑料的。。散热效果觉得会秕铝合金的差点啊。。

个人感觉散热器主要散热还是靠风扇。

原帖由 smalltree 于 2008-5-26 11:56 发表
56!!!

目前最高出价56元。
由论坛小树出价。

原帖由 jiefy 于 2008-5-26 11:58 发表

论坛时间 慢1分30秒啊。。现在是56 啊。

是的论坛时间好象慢2-3分钟。
一切以论坛时间为准。
大家要注意啊。

原帖由 smalltree 于 2008-5-26 11:59 发表
多明戈,貌似我的54,没有人跟

怎么可能啊。
301楼都出57元了。

原帖由 david119 于 2008-5-26 12:00 发表
70~~~~~~~~~~~~

这位兄弟直接出70。

原帖由 david119 于 2008-5-26 12:03 发表
76~~~~~~~~~~~~~

最高出价76。
没有人竞争了吧?

david119 志在必得