返回列表 发帖
可能很快会突破50元。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 smalltree 于 2008-6-2 17:59 发表
50!!!

呵呵,大家比较踊跃啊.
小树兄弟有信心拍下吗?

我对这个东西也有兴趣.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

重在参与.大家都来参加竞拍吧.

原帖由 zhousir999 于 2008-6-2 20:16 发表
邮购怎么办呢,买家出吗?

是的.通常是买家出.
现在最高出价52元了.

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-2 20:23 发表
看来能突破60元

估计差不多.

原帖由 zhousir999 于 2008-6-2 20:23 发表
邮费10大毛吗。。。。。。。。。。。

1公斤以内20元.

原帖由 zhousir999 于 2008-6-2 20:25 发表
用什么邮购啊,哪有这么贵啊,顺风就10

一般用顺风.顺风不能发的用EMS等.
价格都是一公斤内20元,超过一公斤,每公斤加10元.上次我买那个HP架子.邮费我花了50元.

如果距离北京近,可能邮费 比发外省要低

原帖由 zhousir999 于 2008-6-2 20:28 发表
我天津的。。。。。。。。。。。

有可能费用比发到其他省市会便宜些.
好像顺风发到河北省主要城市,1公斤是12元.
还有,货到付款一般 比发货人付款费用要高些(我知道的一些其他快递是这样的)

原帖由 zhousir999 于 2008-6-2 20:34 发表
到付的顺风都是一样的,申通到付价格高点,我公司就是总用申通,申通便宜,慢点,服务差点。。。。

各位继续啊。。。。。

在我这里申通快递服务质量不是一般的差,是极其差.
货到当地,5天能送到已经是万幸了.

建议用顺丰.

原帖由 cheerxzr 于 2008-6-2 20:37 发表
还出啊,54啊!!!

感觉这位兄弟,势在必得啊.