返回列表 发帖
原帖由 Florian 于 2008-7-5 23:56 发表
貌似淘宝上1600的t61就是这个吧
哈哈

哈哈。淘宝上还有1600元的T61,更强大。

原帖由 tiancai9549 于 2008-7-9 12:14 发表
山寨。。。。一个特有的名词。。从mp3到手机。。。现在终于IBM也难逃魔爪。。。。

山寨团队在艰难中继续前进.  目前在积极投身数码相机的制造中.  电脑报有详细报道.

更新了.
补充开机及验机结果照片

原帖由 天地遥昭 于 2008-7-11 22:00 发表
我要求版权。。。NND.。。开机那些图片。。。链接是我提供的。。。。

感谢楼上XD提醒,现在已有此"山寨"T61P开机及验机照片.

谢谢.

开始……不160G嘛? NND就6G……BIOS的信息都是假的……没一个真的……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这台机器的硬盘比我以前用过的一款淘汰收款电脑的4G硬盘强大.

原帖由 scuwry 于 2008-7-19 16:50 发表
这机子我也看到过,不过我看到那台还好~骗人没那么厉害,没写T61p,写的是T60p,设备管理器里看到的是t7250cpu,实际上是Pemtium III 667MHz,外观和你这台如出一辙.我问JS为什么和我同学的T60外观不一样,JS给我说这是IBM  ...

看来配置,外观有问题的T61(60)P不只一台啊.

大家需要多了解这方面的信息.

1200快T60P

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 黑黝黝 于 2008-10-19 19:33 发表
把个机器告成这个样子,不容易呀,此主动脑筋了,应该给个山寨金奖!不易呀,不易!

作者很有创意.
也有能力
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 houlin0123 于 2009-1-24 10:49 发表
第一次看到这个帖子 惨不忍睹啊

哈哈.
DIY的力量无穷

这帖子整的.
人气还挺高

原帖由 hyl6113920 于 2009-6-2 22:09 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~ 我就是那个小白啊~~以后可以上春晚了,顺便出售山寨T61一本,卖出去给孩子买奶粉。。。

先上图看看.
有图有真相