返回列表 发帖
关于2条512内存的情况,已在其他相关帖有说明。

感谢楼主的再次提醒。

两条512内存只是一方面。

原帖由 jinj322 于 2008-7-10 19:41 发表
很抱歉,我刚刚没有看到别的帖子所以就重复了一遍。不过还是提示大家小心

单独发一帖介绍.更容易让大家看到.

谢谢!

512内存用起来真是不好办.

现在的现售主流机型基本上都是单条1G内存了.

更可笑的是原配的两条512的内存完全不一样:牌子不一样,芯片个数不一样,让人彻底晕菜,一个是现代4颗粒的,一个是三星8颗粒的。---------by专门网 arcool

转自专门网  作者:frankerzhu

和联想客服关于学生机的通话, 没想法了....

接通联想800-830-1990的客服电话:

客服GG: 您好联想, 有什么能帮您!

俺: 先生您好, 我1号在上海预定的Thinkpad学生机, 3号有人和我联系过, 然后告诉我机器没有到货,让我等电话, 一周之内会联系我, 现在已经1周了, 没接到任何电话, 请问现在这个定单的情况到底是怎样了?

客服GG: 这样的啊, 他们已经联系过你了, 那现在你就只能等他们的电话了

俺: 我知道啊, 所以等了一周没消息我才联系你们啊

客服GG: 我知道, 但是我们也没办法知道定单的状态, 我们只是售前的部门, 定单处理不在我们这里

俺, 这样啊, 那我把定单号告诉你…..

客服GG: 你别告诉我, 告诉我也没有用, 我们查不了定单, 定单处理是别的部门的事情

俺: 那你能把那个的部门的电话给我, 我自己去查讯

客服GG: 我没办法告诉您, 因为我们也不知道是哪个部门在处理这些定单, 我要知道不就可以帮您查了吗!

俺: 哦, 那我现在就是只能等到有电话来喽?

客服GG: 是的

俺: 那我要是等不到电话呢, 我该上哪里去了解情况呢?

客服GG: 再等不到,您再打电话来了解情况

俺: 这样的啊, 那我等到啥时候没消息, 就可以再打电话了解情况呢?

客服GG: 对不起, 我现在也不能回答您这个问题, 因为定单处理不在我们这里, 我要知道刚才就告诉您了

俺: 你们怎么搞了个活动,结果一问三不知呢?

客服GG: 我们也没办法, 第一次搞这么活动, 您知道全国有多少大学生吗?

俺: 瞎扯, 你们香港不是已经搞了好几年了吗?

客服GG: 香港不是一个部门搞的, 你知道吗?

俺: 那你为啥就一定确信,过些天我再打电话来,你们就能帮助我呢

客服GG: 因为一天象您这样的电话我要接200多个……

俺: 谢谢了!

客服GG: 不客气!

挂机, 找水喝…..

转载自专门网  作者:arcool

咨询个问题,为什么我的学生机X61T的内存盖和硬盘盖上有残留的贴纸
就在贴FRU的地方,这种现象正常吗?知道的XD麻烦说一下。
晚点上图。

有图有真相

原帖由 布啦 于 2008-7-12 23:06 发表
回楼上.
不会是反修机吧???????

不了解啊.

有人这样分析.

---------------------------by 专门网 icewuhen

----------------------------by 专门网 ustp

对39楼购买大陆学生机朋友苦恼的继续报道
原帖由 布啦 于 2008-7-12 23:06 发表
回楼上.
不会是反修机吧???????

转载自专门网. arcool

大家都来爆一下自己的学生机的缺陷,请买了学生机的XD都来帮忙,谢谢了

事情的起因是这样的,我的学生机是X61T,买回来之后发现内存盖上有贴标撕过的痕迹,而且上面有很严重的划痕,今天联系800,去了服务站,还去了经销商那里,最后搞得很不愉快,800态度很差,说这不是质量问题,不在3包的范围之内,而且不是所有有问题的机器都能三包的(原话),还说敢保证所有出厂的thinkpad不会有我这样的问题(我的都有这问题了,他还敢保证),意思好像是说是我自己搞的,难道说我验机的时候还要把所有的配件都拆下来看看有没有问题?真的是很郁闷。
他既然敢保证,我就要证实给他看,希望所有买了有缺陷学生机的XD都来帮帮我的忙,把你们机器的缺陷在这里爆一爆,说一说机型,最好上图,谢谢了!
我要让联想看一看,他卖的东西是不是跟他说的那样好听!
谢谢了,请各位务必帮个忙!

想象对于新机器这样的情况.售后的处理态度.

所谓行货.键盘字母模糊,风扇声音大给免费换新键盘和风扇的口头承诺.会吗?

http://www.nb591.com/thread-58261-1-1.html