返回列表 发帖
原帖由 shenwhite 于 2008-8-25 22:47 发表
其实每个人对煲耳机都有自己的方法,我的方法是用耳机接收音机上调到没有台的位置 听那个莎莎 的声音,但是时间不要过长声音不要过大 第一次时间在12小时左右,音量在30% 左右,以后逐步增加,一周后耳机几乎就煲开了 ...

煲和没煲效果区别明显吗?
只知道音箱需要煲
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

下面show off一下俺的收藏
卡拉扬,搞古典音乐的不知道卡拉扬的话,就算白活了,他是迄今为止最伟大的指挥家,详细地可以百度一下

好音乐来自好碟片

黑色的碟片,以前没见过

感谢楼主分享收藏!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wdzhi 于 2008-8-29 11:51 发表
耳机太大了,随身携带不方便啊,我买的mx360

有装耳机的盒子.眼镜盒大小.携带比较方便

原帖由 bluea 于 2008-9-11 17:35 发表
不知楼主的试音音乐何时跟我等共享哪,谢谢!

我有一些.

原帖由 bluea 于 2008-9-16 13:37 发表

不好意思,近日忙碌又加上住所网络故障,才看到多兄的回复,见谅。

方便的时候,可否发到我126的邮箱 ,户名是dgugl

吉祥!

你还是加入论坛QQ群 吧.
我传给你.

原帖由 wdzhi 于 2008-9-17 14:59 发表
这么大的音乐,传起来也不容易

单首音乐不太大.10M以内.
QQ传挺快的.

原帖由 robyfag 于 2008-9-19 22:59 发表
好像买一个!加上运费就很贵了!

运费20块

和其他配件一起买划算.

楼主乃有品之人.
从老板椅可见一斑

原帖由 henryzhou 于 2008-10-17 10:41 发表

x61 能不能看高清???网上说什么的都有

看到过相关评论.
记得可以看高清视频

原帖由 libo93133 于 2008-12-26 22:53 发表
看下我有多少鸿元

0鸿元