返回列表 发帖
哈哈.
改成晚上八点了.
第一次啊.

那时人会更多.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 12:10 发表
我上周参加了一次,结果没抢到

这次做好准备拍下吧
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

博杨回来没?
晚8点能准时开始嘛?

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 19:28 发表

上周可是350成交啊!

上周350成交.上上周350成交.上上上周400成交.

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 19:32 发表
竞标的不能用来买二手吗?

不可以.
只能用来购买新机器.

原帖由 博扬新思 于 2008-8-29 19:21 发表

当然

够敬业.
我等学习的典范.

原帖由 wasjz 于 2008-8-29 19:41 发表
今天人少的话,就不一定了啊

在线会员 - 809 人在线 - 84 会员(3 隐身),

貌似人不多.可能会有好的拍卖结果.

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 19:44 发表

那哪能买得起啊?

R52的配置.
如需更新.建议考虑二手T60  T61.

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 19:49 发表
我在山西,多久能从北京邮到我这?

如在国内主要城市.通常发货后48小时内收到. 有些城市24小时内收到.
用顺丰快递.

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 19:53 发表

顺丰快递,不一定到我们这个小地方啊!

如果顺丰在您所在的城市没有开展业务(建议先查询一下),可用宅急送或EMS.通常比顺丰要慢些.